Пикантный салат с морковкой по-корейски

Пикантный салат с морковкой по-корейски

Как приготовить блюдо «Пикантный салат с морковкой по-корейски»

  1. Фасоль отварить до готовности, затем воду слить.
  2. Огурец и перец нарезать тонкими полосками.
  3. Перец и огурец замариновать в яблочном уксусе, специях и масле.
  4. Смешать ингредиенты для салата, подавать холодным.

Пикантный салат на азиатский манер отлично подойдет в дополнение к основному блюду. Остроту можно варьировать по своему вкусу, добавляя больше или меньше специй и уксуса.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Пикантный салат с морковкой по-корейски»:
  • Морковка по-корейски - 200 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Фасоль стручковая (замороженная) - 150 гр.
  • Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/4 ч.л.
  • Уксус яблочный - 1/2 ч.л.
  • Масло подсолнечное - 1 ч.л.
  • Вода - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Пикантный салат с морковкой по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 42.5 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 4

Пикантный салат с морковкой по-корейски - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Фасоль отварить до готовности, затем воду слить. Шаг 2. Огурец и перец нарезать тонкими полосками. Шаг 3. Перец и огурец замариновать в яблочном уксусе, специях и масле. Шаг 4. Смешать ингредиенты для салата, подавать холодным. Готовое блюдо: пикантный салат с  морковкой по-корейски

Компоненты и калорийность рецепта «Пикантный салат с морковкой по-корейски»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь по-корейски морковь по-корейски 200 гр 200 2.6 6.2 14 118
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 145 1.89 0 7.69 39.15
Фасоль стручковая фасоль стручковая 150 гр 150 3 0.3 5.4 36
Приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски 1 ч.л. 7 0.57 0.08 2 11.06
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Уксус яблочный 6% уксус яблочный 6% 0.5 ч.л. 2.5 0 0 0.18 0.35
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 45
Вода вода 10 мл 10 0 0 0 0
Итого   622 8.9 11.7 32.1 264.6
1 порция   156 2.2 2.9 8 66.1
100 грамм   100 1.4 1.9 5.2 42.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.