Рисовое печенье

Рисовое печенье
Ингредиенты рецепта «Рисовое печенье»:
  • Рисовая мука - 110 гр.
  • Кукурузный крахмал - 60 гр.
  • Разрыхлитель - 6 гр.
  • Кокосовый сахар - 40 гр.
  • Сироп топинамбура - 20 гр.
  • Яблочное пюре - 30 гр.
  • Соль (щепотка) - 1 гр.
  • Стевия - 5 мл.
  • Семена подсолнечника - 15 гр.

Пищевая ценность блюда «Рисовое печенье» (на 100 грамм):

Калории: 328 ккал.

Белки: 4.3 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 70.9 гр.

Число порций: 30

Как приготовить блюдо «Рисовое печенье»

  1. Сначала соединить все сухие ингредиенты.
  2. К ним добавить все влажные ингредиенты.
  3. Добавить семечки и перемешать.
  4. Раскатать пласт теста 2 мм.
  5. Вырезать формами печенья.
  6. Поставить печенье в духовку на 10 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Рисовое печенье - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Соединить сухие ингредиенты. Шаг 2. Соединить все влажные ингредиенты. Шаг 3. Соединить влажные и сухие ингредиенты. Добавить семечки и перемешать. Шаг 4. Раскатать пласт теста 2 мм. Шаг 5. Вырезать формами печенья. Шаг 6. Поставить печенье в духовку на 10 минут при 180 градусах. Готовое блюдо: рисовое печенье

Компоненты и калорийность рецепта «Рисовое печенье»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 110 гр 110 8.14 0.66 90.2 408.1
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 60 гр 60 0.6 0.36 51.12 197.4
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 6 гр 6 0.01 0 1.18 4.74
Сахар кокосовый сахар кокосовый 40 гр 40 0.44 0.16 37.36 152.8
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 20 гр 20 0 0 13.9 53.4
Пюре из яблок пюре из яблок 30 гр 30 0.18 0.06 5.7 24.6
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Стевия в таблетках стевия в таблетках 5 мл 5 0 0 3.4 13.6
Семечки подсолнечника семечки подсолнечника 15 гр 15 3.11 7.94 0.51 86.7
Итого   287 12.5 9.2 203.4 941.3
1 порция   10 0.4 0.3 6.8 31.4
100 грамм   100 4.3 3.2 70.9 328
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.