Фасолевый блондис

Фасолевый блондис
Ингредиенты рецепта «Фасолевый блондис»:
  • Фасоль белая в банке - 400 гр.
  • Банан - 100 гр.
  • Кукурузная мука - 60 гр.
  • Сироп топинамбура - 20 гр.
  • Арахисовая паста (обезжиренная) - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Фасолевый блондис» (на 100 грамм):

Калории: 131 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 24.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Фасолевый блондис»

  1. Фасоль промыть.
  2. Банан нарезать.
  3. Перемолоть все ингредиенты в комбайне.
  4. Вылить тесто в форму и отправить в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Фасолевый блондис - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Фасоль промыть. Шаг 2. Банан нарезать. Шаг 3. Перемолоть все ингредиенты в комбайне. Шаг 4. Вылить тесто в форму и отправить в духовку при 180 градусах на 30 минут. Готовое блюдо: фасолевый блондис

Компоненты и калорийность рецепта «Фасолевый блондис»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Фасоль белая консервированная фасоль белая консервированная 400 гр 400 26.8 0 64 364
Банан банан 100 гр 100 1.5 0.2 21.8 95
Мука кукурузная диетическая мука кукурузная диетическая 60 гр 60 4.32 0.9 42.12 198
Сироп топинамбура Тоба сироп топинамбура тоба 20 гр 20 0 0 13.9 53.4
Паста Hy-Top арахисовая хрустящая паста Hy-Top арахисовая хрустящая 10 гр 10 2.19 5 2.2 62.5
Итого   590 34.8 6.1 144 772.9
1 порция   74 4.4 0.8 18 96.6
100 грамм   100 5.9 1 24.4 131
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.