Шоколадные панкейки

Шоколадные панкейки
Ингредиенты рецепта «Шоколадные панкейки»:
  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Мука рисовая - 100 гр.
  • Кефир - 250 мл.
  • Разрыхлитель - 20 гр.
  • Сахарозаменитель Geneticlab Fit Sweet - 2 гр.
  • Какао алкализованный - 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Шоколадные панкейки» (на 100 грамм):

Калории: 256.3 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 45.1 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Шоколадные панкейки»

  1. Кефир смешать с маслом.
  2. В отдельной емкости смешать все сыпучие ингредиенты.
  3. При помощи миксера замесить тесто, постепенно добавляя мучную смесь.
  4. Испечь блинчики на раскаленной сковороде, по одной минуте с каждой стороны.

Вегетарианская версия шоколадных панкейков. Получается ничуть не хуже, чем версия с яйцом. В этом рецепте для теста вместо сахара использован сахарозаменитель, поэтому их смело можно включать в свой рацион, не боясь испортить фигуру.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Шоколадные панкейки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Кефир смешать с маслом. Шаг 2. В отдельной емкости смешать все сыпучие ингредиенты. Шаг 3. При помощи миксера замесить тесто, постепенно добавляя мучную смесь. Шаг 4. Испечь блинчики на раскаленной сковороде, по одной минуте с каждой сторон Готовое блюдо: шоколадные панкейки

Компоненты и калорийность рецепта «Шоколадные панкейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 250 гр 250 23 3 187.25 855
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 100 гр 100 7.4 0.6 82 371
Кефир 2% кефир 2% 250 мл 250 8.5 5 11.75 127.5
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 20 гр 20 0.02 0 3.92 15.8
Сахарозаменитель Geneticlab Fit Sweet сахарозаменитель Geneticlab Fit Sweet 2 гр 2 0 0 0 0
Какао-порошок алкализованный Продукты XXII века какао-порошок алкализованный продукты XXII века 3 ст.л. 60 14.4 6.6 31.56 250.2
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Итого   702 53.3 35.2 316.5 1799.5
1 порция   59 4.4 2.9 26.4 150
100 грамм   100 7.6 5 45.1 256.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.