Маффины с дыней и малиной

Маффины с дыней и малиной
Ингредиенты рецепта «Маффины с дыней и малиной»:
  • Дыня - 250 гр.
  • Безглютеновая мука - 120 гр.
  • Овсяные хлопья - 100 гр.
  • Малина замороженная - 70 гр.
  • Тростниковый сахар - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Маффины с дыней и малиной» (на 100 грамм):

Калории: 186.3 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 40.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Маффины с дыней и малиной»

  1. Смолоть хлопья в муку.
  2. Смешать сухие ингредиенты.
  3. Дыню очистить и нарезать кусочками.
  4. Смешать все ингредиенты кроме малины.
  5. Вмешать малину в тесто, тесто разложить по формочкам.
  6. Поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Необыкновенно вкусные маффины съедаются за считанные минуты!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Маффины с дыней и малиной - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смолоть хлопья в муку. Шаг 2. Смешать сухие ингредиенты. Шаг 3. Дыню очистить и нарезать кусочками. Шаг 4. Смешать все ингредиенты кроме малины. Шаг 5. Вмешать малину в тесто. Шаг 6. Разложить по формочкам. Шаг 7. Поставить в духовку при 180 градусах на 30 минут. Готовое блюдо: маффины с дыней и малиной

Компоненты и калорийность рецепта «Маффины с дыней и малиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Дыня дыня 250 гр 250 1.5 0.75 18.5 82.5
Мука универсальная Гарнец без глютена мука универсальная гарнец без глютена 120 гр 120 6 1.2 99.6 432
Овсяные хлопья овсяные хлопья 100 гр 100 11.9 7.2 69.3 366
Малина 4 сезона малина 4 сезона 70 гр 70 0.56 0.35 5.81 27.3
Сахар тростниковый сахар тростниковый 2 ст.л. 50 0 0 49.7 199
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Итого   597 20 9.5 244.3 1112.3
1 порция   100 3.3 1.6 40.7 185.4
100 грамм   100 3.3 1.6 40.9 186.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.