Репка по-корейски

Репка по-корейски

Как приготовить блюдо «Репка по-корейски»

  1. Репу и дайкон натереть на терке для корейской морковки.
  2. На сковороде нагреть масло со специями, чтобы вкус специй лучше раскрылся.
  3. Добавить масло со специями, уксус и воду к репке, все перемешать.
  4. Оставить мариноваться в теплом месте на 30-50 минут.

Морковка и капуста по-корейски – это привычные нам блюда, но и репка получается очень вкусной. Она имеет неповторимый терпкий вкус, а в сочетании с острыми специями получается очень ароматной и вкусной. Такая закуска удивит ваших гостей – это уж точно! Также репу по-корейски можно использовать в салатах, где по рецепту идет морковка.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Репка по-корейски»:
  • Репа - 2 шт.
  • Дайкон - 1 шт.
  • Приправа для моркови по-корейски - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.
  • Уксус 9% - 2 ст.л.
  • Вода (для разбавления уксуса) - 100 мл.
  • Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Репка по-корейски» (на 100 грамм):

Калории: 43.1 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 8

Репка по-корейски - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Репу и дайкон натереть на терке для корейской морковки. Шаг 2. На сковороде нагреть масло со специями, чтобы вкус специй лучше раскрылся Шаг 3. Добавить масло со специями, уксус и воду к репке, все перемешать. Оставит Готовое блюдо: репка по-корейски

Компоненты и калорийность рецепта «Репка по-корейски»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Репа репа 2 шт 200 3 0.2 12.4 60
Дайкон дайкон 1 шт 250 3 0 10.25 52.5
Приправа для моркови по-корейски приправа для моркови по-корейски 2 ст.л. 40 3.28 0.48 11.4 63.2
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 2 ст.л. 40 0 0 1.2 12.8
Вода вода 100 мл 100 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Итого   646 9.3 10.7 35.3 278.5
1 порция   81 1.2 1.3 4.4 34.8
100 грамм   100 1.4 1.7 5.5 43.1

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.