Груши в тесте

Груши в тесте

Как приготовить блюдо «Груши в тесте»

  1. Тесто разморозить и нарезать тонкими полосками.
  2. Обернуть каждую грушу полосками теста по спирали.
  3. Выложить груши в форму для запекания, смазать сиропом.
  4. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах.

Груши в тесте – это очень вкусный десерт. Он может порадовать вас за любым праздничным столом. Готовятся они очень просто, получаются очень вкусными и ароматными.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Груши в тесте»:
  • Груша - 2 шт.
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр.
  • Сироп кленовый - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Груши в тесте» (на 100 грамм):

Калории: 203.4 ккал.

Белки: 2.6 гр.

Жиры: 10.4 гр.

Углеводы: 25.6 гр.

Число порций: 2

Груши в тесте - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Тесто разморозить и нарезать тонкими полосками. Шаг 2. Обернуть каждую грушу полосками теста по спирали. Шаг 3. Выложить груши в форму для запекания, смазать сиропом. Шаг 4. Запекать в духовке 20 минут при 200 градусах. Готовое блюдо: груши в тесте

Компоненты и калорийность рецепта «Груши в тесте»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Груша груша 2 шт 270 1.08 0.81 29.43 113.4
Тесто слоеное бездрожжевое Черемушки тесто слоеное бездрожжевое черемушки 200 гр 200 12.2 52.4 74.2 820
Сироп кленовый сироп кленовый 2 ст.л. 40 0 0.04 26.96 104
Итого   510 13.3 53.3 130.6 1037.4
1 порция   255 6.6 26.6 65.3 518.7
100 грамм   100 2.6 10.4 25.6 203.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.