Сырный суп

Сырный суп

Как приготовить блюдо «Сырный суп»

  1. Отварить курицу в подсоленной воде, вынуть остудить, разобрать на кусочки.
  2. Картофель нарезать кубиками.
  3. Лук измельчить.
  4. Морковь нарезать кубиками.
  5. Добавить нарезанные овощи в бульон, дать покипеть в течение 10-15 минут.
  6. Сыр порезать кубиками.
  7. Постепенно добавить сыр в кастрюлю, постоянно помешивая до полного растворения.
  8. После того как сыр полностью растворится, добавить кусочки курицы, довести до кипения. Дать настояться в течение 10 минут.

Вкусный и лёгкий суп, который очень любят дети.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сырный суп»:
  • Вода - 3 л.
  • Курица (1/2 часть) - 1000 гр.
  • Картофель - 3 шт.
  • Плавленный сыр (4 брикета) - 360 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 ч.л.
  • Перец - 0,5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Сырный суп» (на 100 грамм):

Калории: 64.4 ккал.

Белки: 4.7 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 12

Сырный суп - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить курицу в подсоленной воде, вынуть остудить, разобрать на кусочки Шаг 2. Картофель нарезать кубиками. Шаг 3. Лук измельчить. Шаг 4. Морковь нарезать кубиками. Шаг 5. Добавить нарезанные овощи в бульон, дать покипеть в течение 10-15 минут. Шаг 6. Сыр порезать кубиками. Шаг 7. Постепенно добавить сыр в кастрюлю, постоянно помешивая до полного раство Шаг 8. После того как сыр полностью растворится, добавить кусочки курицы, довест Готовое блюдо: сырный суп

Компоненты и калорийность рецепта «Сырный суп»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Курица курица 1000 гр 1000 160 140 0 1900
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Сыр плавленый сыр плавленый 360 гр 360 60.48 40.32 85.68 925.2
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Соль соль 2 ч.л. 22 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Итого   4836 228.5 181.6 147.1 3113.2
1 порция   403 19 15.1 12.3 259.4
100 грамм   100 4.7 3.8 3 64.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.