Радужный блинный торт

Радужный блинный торт
Ингредиенты рецепта «Радужный блинный торт»:
  • Цветные блинчики - 900 гр.
  • Творог 2% - 600 гр.
  • Протеин - 40 гр.
  • Сметана 20% - 20 гр.
  • Ванилин - 1 гр.
  • Для украшения:
  • Шоколад горький - 90 гр.
  • Мята - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Радужный блинный торт» (на 100 грамм):

Калории: 184.3 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 5.4 гр.

Углеводы: 21.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Радужный блинный торт»

  1. Выровнять все блинчики по одному, самому красивому, обрезать сухие края.
  2. Творог смешать с протеином и сметаной. Добавить ванилин и сметану. Взбить до однородной кремовой консистенции.
  3. Выложить блинчики на тарелку, промазывая слоем творожного крема.
  4. Шоколад поломать произвольными кусочками.
  5. Убрать торт в холодильник на полчаса–час. Закончить оформление шоколадом и мятой.

Торт получается необыкновенно красивым и разноцветным. А благодаря «правильному» крему – совсем не вредным. А приготовить цветные блинчики просто – смотрите наш рецепт на сайте!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Радужный блинный торт - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Выровнять все блинчики по одному, самому красивому, обрезать сухие края. Шаг 2. Творог смешать с протеином и сметаной, добавить ванилин и взбить до однор Шаг 3. Выложить блинчики на тарелку один на другой, промазывая слоем творожного Шаг 4. Шоколад поломать произвольными кусочками и украсить им и веточкой мяты Готовое блюдо: радужный блинный торт

Компоненты и калорийность рецепта «Радужный блинный торт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Цветные блины на масленицу цветные блины на масленицу 900 гр 900 57.6 39.6 285.3 1755
Творог 2% творог 2% 600 гр 600 108 12 19.8 618
Протеин Syntrax Matrix Orange Cream протеин Syntrax Matrix Orange Cream 40 гр 40 29.68 2.6 3.88 154.8
Сметана 20% (средней жирности) сметана 20% (средней жирности) 20 гр 20 0.56 4 0.64 41.2
Ванилин ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Шоколад горький шоколад горький 90 гр 90 5.58 31.86 43.38 485.1
Мята свежая мята свежая 10 гр 10 0.37 0.04 0.8 4.9
Итого   1661 201.8 90.1 353.9 3061.9
1 порция   208 25.2 11.3 44.2 382.7
100 грамм   100 12.1 5.4 21.3 184.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.