Салат Наслаждение

Салат Наслаждение

Как приготовить блюдо «Салат Наслаждение»

  1. Огурец нарезать полукольцами.
  2. Яблоко нарезать небольшими кубиками.
  3. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать кубиками.
  4. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ч.л. куркумы, остудить и нарезать.
  5. Соединить все ингредиенты, добавить измельченную зелень, заправить йогуртом и хорошо перемешать.

Нежный и лёгкий салат без вреда для фигуры.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат Наслаждение»:
  • Куриная грудка - 300 гр.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Йогурт натуральный - 2 ст.л.
  • Укроп - 5 гр.
  • Соль - 3 гр.
  • (Куркума - 1 ч.л.)

Пищевая ценность блюда «Салат Наслаждение» (на 100 грамм):

Калории: 61.6 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 6

Салат Наслаждение - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Огурец нарезать полукольцами. Шаг 2. Яблоко нарезать небольшими кубиками. Шаг 3. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать кубиками. Шаг 4. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ч. л. куркумы Шаг 5. Соединить все ингредиенты, добавить измельченную зелень, заправить йогурт Готовое блюдо: салат Наслаждение

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Наслаждение»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 300 гр 300 70.8 5.7 1.2 339
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Апельсин апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
Укроп укроп 5 гр 5 0.13 0.03 0.32 1.9
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   843 76.1 7.7 36.3 519.3
1 порция   141 12.7 1.3 6.1 86.5
100 грамм   100 9 0.9 4.3 61.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.