Творожные ПП рафаэлло с фундуком

Творожные ПП рафаэлло с фундуком

Как приготовить блюдо «Творожные ПП рафаэлло с фундуком»

  1. Банан пюрировать вилкой.
  2. Смешать творог с бананом.
  3. Фундук промыть и просушить.
  4. Скатать шарики из творожной массы, в центр каждого поместить орех. Обвалять в кокосовой стружке.
  5. Убрать в холодильник на несколько часов.

Это один из вариантов творожных сладостей, которые можно и нужно готовить на диете.

В наших рецептах вы ещё найдете как приготовить рафаэлло с кешью и рафаэлло с миндалем. На итоговом фото вы как раз видите все 3 вида рафаэлло. Десерт готовится быстро, но ему необходимо охладиться в холодильнике несколько часов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творожные ПП рафаэлло с фундуком»:
  • Творог 2% - 200 гр.
  • Банан - 1 шт.
  • Фундук - 6 шт.
  • Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Творожные ПП рафаэлло с фундуком» (на 100 грамм):

Калории: 185.7 ккал.

Белки: 12.4 гр.

Жиры: 10.6 гр.

Углеводы: 10.3 гр.

Число порций: 6

Творожные ПП рафаэлло с фундуком - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Банан пюрировать вилкой. Шаг 2. Смешать творог с бананом. Шаг 3. Фундук промыть и просушить. Шаг 4. Скатать шарики из творожной массы, в центр каждого поместить орех. Шаг 5. Обвалять в кокосовой стружке и убрать в холодильник на несколько часов. Готовое блюдо: творожные ПП рафаэлло с фундуком

Компоненты и калорийность рецепта «Творожные ПП рафаэлло с фундуком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 2% творог 2% 200 гр 200 36 4 6.6 206
Банан банан 1 шт 110 1.65 0.22 23.98 104.5
Фундук фундук 6 шт 12 1.93 8.03 1.19 84.48
Кокосовая стружка кокосовая стружка 2 ст.л. 40 5.2 26 5.6 277.2
Итого   362 44.8 38.3 37.4 672.2
1 порция   60 7.5 6.4 6.2 112
100 грамм   100 12.4 10.6 10.3 185.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.