Кокосово-мандариновая панна-котта ПП

Кокосово-мандариновая панна-котта ПП

Как приготовить блюдо «Кокосово-мандариновая панна-котта ПП»

  1. Мандарины очистить, смолоть в чаше блендера.
  2. Добавить 10 грамм желатина и нагреть на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.
  3. Разлить смесь по формам так, чтобы смесь заполнила их наполовину. Убрать в холодильник на 1 час до застывания.
  4. В молоко добавить кокосовую стружку, подсластитель и оставшийся желатин, нагреть до полного растворения желатина, затем дать полностью остыть.
  5. Разлить молоко поверх мандаринового слоя и убрать в холодильник до полного застывания. При подаче украсить орехами кешью.

Вкусный десерт без вреда для фигуры.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Кокосово-мандариновая панна-котта ПП»:
  • Молоко - 250 мл.
  • Мандарин - 2 шт.
  • Желатин - 20 гр.
  • Кокосовая стружка - 20 гр.
  • Кешью - 15 гр.
  • Сахарозаменитель - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Кокосово-мандариновая панна-котта ПП» (на 100 грамм):

Калории: 120.3 ккал.

Белки: 7.5 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 7.3 гр.

Число порций: 3

Кокосово-мандариновая панна-котта ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Мандарины очистить, смолоть в чаше блендера. Шаг 2. Добавить 10 грамм желатина и нагреть на медленном огне, постоянно помешив Шаг 3. Разлить смесь по формам так, чтобы смесь заполнила их наполовину. Убрать Шаг 4. В молоко добавить кокосовую стружку, подсластитель и оставшийся желатин Шаг 5. Разлить молоко поверх мандаринового слоя и убрать в холодильник до полног Готовое блюдо: кокосово-мандариновая панна-котта ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Кокосово-мандариновая панна-котта ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 250 мл 250 8 9 12 160
Мандарин мандарин 2 шт 110 0.88 0.22 8.25 36.3
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Кокосовая стружка кокосовая стружка 20 гр 20 2.6 13 2.8 138.6
Кешью необжаренный кешью необжаренный 15 гр 15 2.63 6.38 4.58 85.8
Ксилит ксилит 3 гр 3 0 0 2.94 11.01
Итого   418 31.6 28.7 30.7 502.7
1 порция   139 10.5 9.6 10.2 167.6
100 грамм   100 7.5 6.9 7.3 120.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.