Сочник творожный ПП

Сочник творожный ПП
Ингредиенты рецепта «Сочник творожный ПП»:
  • Для теста:
  • Творог обезжиренный - 80 гр.
  • Мука рисовая - 80 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль - 3 гр.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог обезжиренный - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Заменитель сахара - 3 гр.
  • Ванилин - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Сочник творожный ПП» (на 100 грамм):

Калории: 167.8 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 16.6 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Сочник творожный ПП»

  1. Смешать яйцо, творог, соль, оливковое масло и разрыхлитель. Хорошо перемешать или пробить блендером.
  2. Постепенно добавить муку и замешать тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Для начинки смешать творог, белок яйца, сахарозаменитель и ванилин.
  4. Достать тесто из холодильника, разделить на 5 частей, раскатать тонкие лепешки.
  5. На каждую половину выложить начинку и аккуратно накрыть второй половиной. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  6. Взбить желток, смазать каждый сочень. Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 20-ти минут.

Вкусные хрустящие сочники придутся по вкусу и детям, и взрослым. Тем, кто следит за фигурой, лучше употреблять их в первой половине дня.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Сочник творожный ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смешать яйцо, творог, соль, оливковое масло и разрыхлитель. Хорошо переме Шаг 2. Постепенно добавить муку и замешать тесто, убрать в холодильник на 30 мин Шаг 3. Для начинки смешать творог, белок яйца, сахарозаменитель и ванилин. Шаг 4. Достать тесто из холодильника, разделить на 5 частей, раскатать тонкие ле Шаг 5. На каждую половину выложить начинку и аккуратно накрыть второй половиной. Шаг 6. Взбить желток, смазать каждый сочень. Выпекать в духовке при 180 градусах Готовое блюдо: сочник творожный ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Сочник творожный ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 80 гр 80 13.2 0 1.04 56.8
Мука рисовая диетическая мука рисовая диетическая 80 гр 80 5.92 0.48 65.6 296.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 150 гр 150 24.75 0 1.95 106.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Ксилит ксилит 3 гр 3 0 0 2.94 11.01
Ванилин ванилин 1 гр 1 0 0 0.13 2.88
Итого   441 57.9 22.5 73.1 739.3
1 порция   88 11.6 4.5 14.6 147.9
100 грамм   100 13.1 5.1 16.6 167.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.