Творожный торт ПП

Творожный торт ПП

Как приготовить блюдо «Творожный торт ПП»

  1. Овсяные хлопья смолоть в муку в чаше блендера.
  2. Яйца взбить с сахарозаменителем.
  3. Добавить молоко и смолотые хлопья, чтобы получилось тесто блинной консистенции.
  4. Выпечь 5 тонких блинчиков на сковороде.
  5. Творог взбить с йогуртом и сахарозаменителем до однородной консистенции.
  6. Собрать торт. Для этого каждый блин разрезать на 4 части, выложить горкой на блюдо обильно промазывая каждый кусочек кремом.
  7. После того как торт будет собран, обильно смазать сверху оставшимся кремом и убрать в холодильник на 1-2 часа.
  8. Вытащить торт из холодильника и с помощью сита обсыпать какао.

Лёгкий и вкусный торт без вреда для фигуры.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творожный торт ПП»:
  • Творог обезжиренный - 300 гр.
  • Овсяные хлопья - 100 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Йогурт натуральный - 50 мл.
  • Какао - 5 гр.
  • Сахарозаменитель - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожный торт ПП» (на 100 грамм):

Калории: 131 ккал.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 3.7 гр.

Углеводы: 12.9 гр.

Число порций: 8

Творожный торт ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Овсяные хлопья смолоть в муку в чаше блендера. Шаг 2. Яйца взбить с сахарозаменителем. Шаг 3. Добавить молоко и смолотые хлопья, чтобы получилось тесто блинной консист Шаг 4. Выпечь 5 тонких блинчиков на сковороде. Шаг 5. Творог взбить с йогуртом и сахарозаменителем до однородной консистенции. Шаг 6. Собрать торт. Для этого каждый блин разрезать на 4 части, выложить горкой Шаг 7. После того как торт будет собран, обильно смазать сверху оставшимся кремо Шаг 8. Вытащить торт из холодильника и с помощью сита обсыпать какао. Готовое блюдо: творожный торт ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный торт ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 300 гр 300 49.5 0 3.9 213
Овсяные хлопья овсяные хлопья 100 гр 100 11.9 7.2 69.3 366
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 50 мл 50 2.15 1 3.1 30
Какао-порошок какао-порошок 5 гр 5 1.21 0.88 1.6 18.7
Ксилит ксилит 3 гр 3 0 0 2.94 11.01
Итого   668 81.9 24.7 86.4 875.4
1 порция   84 10.2 3.1 10.8 109.4
100 грамм   100 12.3 3.7 12.9 131

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.