Закуска Гуакамоле ПП

Закуска Гуакамоле ПП
Ингредиенты рецепта «Закуска Гуакамоле ПП»:
  • Авокадо - 1 шт.
  • Помидоры черри - 8 шт.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Хлебцы - 10 шт.
  • Соус Песто - 1 ч. л.
  • Чеснок - 1 зуб.

Пищевая ценность блюда «Закуска Гуакамоле ПП» (на 100 грамм):

Калории: 168.9 ккал.

Белки: 3.6 гр.

Жиры: 9.6 гр.

Углеводы: 16.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Закуска Гуакамоле ПП»

  1. Авокадо помыть, очистить от кожуры и косточки и нарезать кубиками.
  2. Лук мелко нарезать, обдать кипятком.
  3. Помидоры черри нарезать мелкими кубиками, оставить 2 для украшения.
  4. Авокадо размять вилкой до состояния пасты.
  5. Добавить к авокадо измельченные помидоры, лук, чеснок, соус Песто, перемешать, выложить на хлебцы. При подаче украсить помидорами черри.

Быстрая, лёгкая и необычайно вкусная и полезная закуска Гуакамоле. Соус Песто можно заменить любыми приправами по вкусу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Закуска Гуакамоле ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Авокадо помыть, очистить от кожуры и косточки и нарезать кубиками. Шаг 2. Лук мелко нарезать, обдать кипятком. Шаг 3. Помидоры черри нарезать мелкими кубиками, оставить 2 для украшения. Шаг 4. Авокадо размять вилкой до состояния пасты. Шаг 5. Добавить к авокадо измельченные помидоры, лук, чеснок, соус Песто, переме Готовое блюдо: закуска гуакамоле ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Закуска Гуакамоле ПП»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Авокадо авокадо 1 шт 240 4.8 48 14.4 508.8
Томат черри томат черри 8 шт 160 1.28 0.16 4.48 24
Лук репчатый лук репчатый 0.5 шт 37.5 0.53 0 3.9 17.63
Хлебцы ржаные хлебцы ржаные 10 шт 120 13.2 3.24 69.6 372
Соус песто соус песто 1 ч.л. 7 0.35 3.15 0.42 31.78
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Итого   569 20.4 54.6 94 959.9
1 порция   57 2 5.5 9.4 96
100 грамм   100 3.6 9.6 16.5 168.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.