Творожно-яблочное суфле ПП

Творожно-яблочное суфле ПП

Как приготовить блюдо «Творожно-яблочное суфле ПП»

  1. Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками.
  2. Довести до кипения на антипригарной сковороде.
  3. Творог взбить с йогуртом и сахарозаменителем.
  4. Выложить творожную массу в антипригарную форму, разровнять.
  5. Белки взбить с сахарозаменителем до крутых пик.
  6. Поверх творожного слоя в форму уложить остуженные фрукты.
  7. Сверху выложить взбитые белки.
  8. Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 160 градусов.

Безумно вкусный и лёгкий десерт можно употреблять в любое время суток и не бояться навредить фигуре.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творожно-яблочное суфле ПП»:
  • Творог обезжиренный - 200 гр.
  • Яблоко (крупное) - 1 шт.
  • Груша - 1 шт.
  • Белок яйца - 3 шт.
  • Йогурт натуральный - 70 мл.
  • Сахарозаменитель - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Творожно-яблочное суфле ПП» (на 100 грамм):

Калории: 56 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 6.4 гр.

Число порций: 8

Творожно-яблочное суфле ПП - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками. Шаг 2. Довести до кипения на антипригарной сковороде. Шаг 3. Творог взбить с йогуртом и сахарозаменителем. Шаг 4. Выложить творожную массу в антипригарную форму, разровнять. Шаг 5. Белки взбить с сахарозаменителем до крутых пик. Шаг 6. Поверх творожного слоя в форму уложить остуженные фрукты. Шаг 7. Сверху выложить взбитые белки. Выпекать в духовке 30-35 минут при темпера Готовое блюдо: творожно-яблочное суфле ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-яблочное суфле ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Груша груша 1 шт 135 0.54 0.41 14.72 56.7
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 3 шт 69 7.66 0 0 30.36
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 70 мл 70 3.01 1.4 4.34 42
Ксилит ксилит 3 гр 3 0 0 2.94 11.01
Итого   642 44.9 2.5 40.8 359.6
1 порция   80 5.6 0.3 5.1 45
100 грамм   100 7 0.4 6.4 56

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.