Овощной салат ароматный

Овощной салат ароматный

Как приготовить блюдо «Овощной салат ароматный»

  1. Картофель нарезать кубиками и смешать с маслом.
  2. Капусту нашинковать, подсолить и немного размять.
  3. Огурец и редис нарезать ломтиками.
  4. Фетаксу нарезать кубиками.
  5. Смешать в салатнике все ингредиенты.

Яркий и красивый салат, получается сытным и витаминным, а ещё очень ароматным за счет масла.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Овощной салат ароматный»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Капуста краснокачанная - 300 гр.
  • Редис - 100 гр.
  • Сыр Фетакса - 150 гр.
  • Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат ароматный» (на 100 грамм):

Калории: 84.5 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 6

Овощной салат ароматный - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Картофель нарезать кубиками и смешать с маслом. Шаг 2. Капусту нашинковать, подсолить и немного размять. Шаг 3. Огурец нарезать. Шаг 4. Редис нарезать ломтиками. Шаг 5. Фетаксу нарезать кубиками. Шаг 6. Смешать в салатнике все ингредиенты. Готовое блюдо: овощной салат ароматный

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат ароматный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Капуста краснокочанная капуста краснокочанная 300 гр 300 2.4 0 22.8 72
Редис редис 100 гр 100 1.2 0.1 3.4 19
Сырный продукт Hochland Фетакса плавленый сырный продукт Hochland фетакса плавленый 150 гр 150 12 37.5 1.5 391.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   966 22.4 48.9 78.8 815.5
1 порция   161 3.7 8.1 13.1 135.9
100 грамм   100 2.3 5.1 8.2 84.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.