Овощной салат ароматный

Овощной салат ароматный
Ингредиенты рецепта «Овощной салат ароматный»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Капуста краснокачанная - 300 гр.
  • Редис - 100 гр.
  • Сыр Фетакса - 150 гр.
  • Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 1/2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат ароматный» (на 100 грамм):

Калории: 84.5 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 8.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Овощной салат ароматный»

  1. Картофель нарезать кубиками и смешать с маслом.
  2. Капусту нашинковать, подсолить и немного размять.
  3. Огурец и редис нарезать ломтиками.
  4. Фетаксу нарезать кубиками.
  5. Смешать в салатнике все ингредиенты.

Яркий и красивый салат, получается сытным и витаминным, а ещё очень ароматным за счет масла.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Овощной салат ароматный - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Картофель нарезать кубиками и смешать с маслом. Шаг 2. Капусту нашинковать, подсолить и немного размять. Шаг 3. Огурец нарезать. Шаг 4. Редис нарезать ломтиками. Шаг 5. Фетаксу нарезать кубиками. Шаг 6. Смешать в салатнике все ингредиенты. Готовое блюдо: овощной салат ароматный

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат ароматный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Капуста краснокочанная капуста краснокочанная 300 гр 300 2.4 0 22.8 72
Редис редис 100 гр 100 1.2 0.1 3.4 19
Сырный продукт Hochland Фетакса плавленый сырный продукт Hochland фетакса плавленый 150 гр 150 12 37.5 1.5 391.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 90
Соль соль 0.5 ч.л. 5.5 0 0 0 0
Итого   966 22.4 48.9 78.8 815.5
1 порция   161 3.7 8.1 13.1 135.9
100 грамм   100 2.3 5.1 8.2 84.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.