Салат овощной

Салат овощной
Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт Мера Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углеводы, гр Калории, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 6 30
Томат томат 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 шт 45 0.59 0 2.57 12.15
Капуста краснокочанная капуста краснокочанная 250 гр 250 2 0 19 60
Редис редис 7 шт 210 2.52 0.21 7.14 39.9
Лук репчатый лук репчатый 10 гр 10 0.14 0 1.04 4.1
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   1000 9.3 10.8 52.2 308.6
Итого на 1 порцию   500 4.6 5.4 26.1 154.3
Итого на 100 грамм   100 0.9 1.1 5.2 30.9

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 30.9 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Ингредиенты рецепта: 
  • Луковица (средняя) - 1 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Помидор (средний) - 2 шт.
  • Перец болгарский (крупный) - 1 шт.
  • Капуста краснокочанная - 250 гр.
  • Редис (средний) - 7 шт.
  • Лук - 10 грамм.
  • Укроп - 10 грамм.
  • Соль - по вкусу.
  • Растительное масло - 10 грамм.
Число порций: 2

Очень легкий, весенний салат. Быстро и легко готовится. Салат подходит для различных диет. По диете Протасова из-за масла разрешается только с 3 недели, но если масло заменить на йогурт, то можно уже с 1 недели.

Как приготовить блюдо «Салат овощной»
  1. Нарезать соломкой капусту и огурцы.
  2. Нарезать кубиками болгарский перец, и помидоры.
  3. Тонкими пластинками нарезать редиску.
  4. Нарезать лук полукольцами.
  5. Измельчить зелень.
  6. Все хорошо перемешать, посолить и добавить растительного масла.
Приятного аппетита!
Салат овощной - пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты Шаг 1. Нашинковать соломкой капусту. Шаг 2. Тонкими пластинками нарезать редиску. Нарезать лук полукольцами. Шаг 3. Добавить в салат лук и редиску. Шаг 4. Нарезать огурцы и смешать с капустой. Шаг 5. Нарезать кубиками болгарский перец и помидоры. Добавить в салат. Шаг 6. Измельчить зелень. Шаг 7. Все хорошо перемешать, посолить и добавить растительное масло. Готовое блюдо: салат овощной
Карточка рецепта «Салат овощной»
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши
и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице!