Паста с ветчиной и сыром

Паста с ветчиной и сыром
Ингредиенты рецепта «Паста с ветчиной и сыром»:
  • Паста - 500 гр.
  • Ветчина - 200 гр.
  • Сыр брынза - 200 гр.
  • Масло сливочное - 80 гр.
  • Петрушка, укроп - по вкусу.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 352.5 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 17.4 гр.

Углеводы: 36.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Паста с ветчиной и сыром»

  1. Отварить пасту в подсоленной воде. Отваренную пасту отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Пока паста варится, нарезать ветчину и брынзу небольшими кубиками. Ветчину слегка обжарить на сливочном масле.
  3. После чего добавить брынзу и чёрный молотый перец и ещё обжаривать до тех пор, пока брынза не станет более мягкой.
  4. Добавить пасту в обжаренную ветчину с сыром, смешать.
  5. Нарезать зелень для украшения. Посыпать готовое блюдо и красиво выложить на тарелки.

Очень простой и вкусный рецепт. Ничего лишнего.

Приятного аппетита!

Паста с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить пасту в подсоленной воде. Шаг 2. Слегка обжарить ветчину. Шаг 3. Добавить брынзу. Шаг 4. Смешать пасту и ветчину с сыром. Готовое блюдо: паста с ветчиной и сыром

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с ветчиной и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Паста паста 500 гр 500 50 5.5 357.5 1720
Ветчина ветчина 200 гр 200 28 48 0 540
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 200 гр 200 29.2 51 0 596
Масло сливочное масло сливочное 80 гр 80 0.4 66 0.64 598.4
Петрушка петрушка 0 гр 0 0 0 0 0
Укроп укроп 0 гр 0 0 0 0 0
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   980 107.6 170.5 358.1 3454.4
1 порция   245 26.9 42.6 89.5 863.6
100 грамм   100 11 17.4 36.5 352.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.