Паста с ветчиной и сыром

Паста с ветчиной и сыром

Как приготовить блюдо «Паста с ветчиной и сыром»

  1. Отварить пасту в подсоленной воде. Отваренную пасту отбросить на дуршлаг и дать стечь воде.
  2. Пока паста варится, нарезать ветчину и брынзу небольшими кубиками. Ветчину слегка обжарить на сливочном масле.
  3. После чего добавить брынзу и чёрный молотый перец и ещё обжаривать до тех пор, пока брынза не станет более мягкой.
  4. Добавить пасту в обжаренную ветчину с сыром, смешать.
  5. Нарезать зелень для украшения. Посыпать готовое блюдо и красиво выложить на тарелки.

Очень простой и вкусный рецепт. Ничего лишнего.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Паста с ветчиной и сыром»:
  • Паста - 500 гр.
  • Ветчина - 200 гр.
  • Сыр брынза - 200 гр.
  • Масло сливочное - 80 гр.
  • Петрушка, укроп - по вкусу.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 352.5 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 17.4 гр.

Углеводы: 36.5 гр.

Число порций: 4

Паста с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить пасту в подсоленной воде. Шаг 2. Слегка обжарить ветчину. Шаг 3. Добавить брынзу. Шаг 4. Смешать пасту и ветчину с сыром. Готовое блюдо: паста с ветчиной и сыром

Компоненты и калорийность рецепта «Паста с ветчиной и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Паста паста 500 гр 500 50 5.5 357.5 1720
Ветчина ветчина 200 гр 200 28 48 0 540
Сыр брынза (из овечьего молока) сыр брынза (из овечьего молока) 200 гр 200 29.2 51 0 596
Масло сливочное масло сливочное 80 гр 80 0.4 66 0.64 598.4
Петрушка петрушка 0 гр 0 0 0 0 0
Укроп укроп 0 гр 0 0 0 0 0
Соль соль 0 гр 0 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0 гр 0 0 0 0 0
Итого   980 107.6 170.5 358.1 3454.4
1 порция   245 26.9 42.6 89.5 863.6
100 грамм   100 11 17.4 36.5 352.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!