Свинина с шампиньонами

Свинина с шампиньонами

Как приготовить блюдо «Свинина с шампиньонами»

  1. Порезать свинину и отбить с двух сторон, посолить и добавить специи. Выложить на противень.
  2. Порезать полукольцами лук и выложить на мясо.
  3. Порезать тонко грибы и выложить на лук.
  4. Натереть сыр на крупной терке и выложить на грибы.
  5. Поставить в духовку при температуре 180–200 градусов на 1 час.

Вкусное высокобелковое блюдо. Мясо получается нежное и вкусное.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Свинина с шампиньонами»:
  • Свинина - 500 гр.
  • Шампиньоны свежие - 250 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Луковица (крупная) - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 207 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 16.3 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 5

Свинина с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Порезать свинину и отбить с двух сторон, посолить и добавить специи. Шаг 2. Порезать полукольцами лук и выложить на мясо. Шаг 3. Порезать тонко грибы и выложить на лук. Шаг 4. Натереть сыр на крупной терке и выложить на грибы. Шаг 5. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 1 час. Готовое блюдо: свинина с шампиньонами

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина с шампиньонами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина (окорок) свинина (окорок) 500 гр 500 90 106.5 0 1305
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 250 гр 250 10.75 2.5 2.5 67.5
Сыр Российский сыр российский 200 гр 200 48.2 59 0.6 726
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1029 150 168 11 2129.7
1 порция   206 30 33.6 2.2 425.9
100 грамм   100 14.6 16.3 1.1 207

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!