Бутерброд с селедочным паштетом

Бутерброд с селедочным паштетом
Ингредиенты рецепта «Бутерброд с селедочным паштетом»:
  • Хлеб Багет (ломтики) - 6 кус.
  • Сыр плавленый - 40 гр.
  • Морковь (средняя) - 1/5 шт.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Филе селедки - 50 гр.
  • Лук зеленый - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 261.1 ккал.

Белки: 9.9 гр.

Жиры: 12.9 гр.

Углеводы: 26.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Бутерброд с селедочным паштетом»

  1. Морковь отварить и порезать на крупные кусочки.
  2. Филе сельди очистить от костей и крупно порезать.
  3. Пропустить через мясорубку морковь, сельдь, сливочное масло и плавленые сырки. Важно, что бы сырки были твердыми, а масло сильно охлажденным.
  4. Полученную массу хорошо перемешать и поставить в холодильник на 20–30 минут.
  5. Приготовленный селедочный паштет намазать на ломтики белого хлеба.
  6. Порубить зеленый лук и украсить им бутерброды.

Количество ингредиентов указано на 6 порций, но селедочный паштет лучше сделать сразу на большее количество порций, так как он очень вкусный и полезный и быстро съестся.

Приятного аппетита!

Бутерброд с селедочным паштетом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Отварить морковь. Шаг 2. Вареную морковь порезать на кусочки. Шаг 3. Филе сельди очистить от костей и крупно порезать. Шаг 4. Пропустить через мясорубку морковь, сельдь, сливочное масло и плавленые с Шаг 5. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник. Шаг 6. Зеленый лук порубить. Селедочный паштет намазать на хлеб и посыпать луком Готовое блюдо: бутерброд с селедочным паштетом

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброд с селедочным паштетом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Багет багет 6 кус 96 7.2 2.78 49.34 251.52
сыр плавленый 40 гр 40 6.72 4.48 9.52 102.8
Морковь морковь 0.2 шт 15 0.2 0.02 1.04 4.8
Масло сливочное масло сливочное 20 гр 20 0.1 16.5 0.16 149.6
Сельдь свежая сельдь свежая 50 гр 50 8.15 5.35 0 80.5
Лук зелёный лук зеленый 5 гр 5 0.07 0 0.23 0.95
Итого   226 22.4 29.1 60.3 590.2
1 порция   38 3.7 4.9 10 98.4
100 грамм   100 9.9 12.9 26.7 261.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.