Сырники с вишней

Сырники с вишней
Ингредиенты рецепта «Сырники с вишней»:
  • Вишня сушеная - 70 гр.
  • Творог - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука пшеничная - 200 гр.
  • Сахарный песок - 100 гр.
  • Масло растительное - 50 мл.
  • Соль - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм.

Калории: 263.5 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 10.6 гр.

Углеводы: 30.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Сырники с вишней»

  1. Творог слегка размять вилкой, разбить куриные яйца и тщательно перемешать.
  2. Добавить сахар, соль и муку, замесить тесто.
  3. В тесто добавить сушеную вишню без косточки.
  4. Скатать из теста небольшие котлетки, обвалять их в муке.
  5. Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета.

Сырники – это идеальный завтрак. Важно: творог для сырников надо брать как можно суше и плотнее.

Приятного аппетита!

Сырники с вишней - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог размять вилкой, разбить яйца и перемешать. Шаг 2. Добавить сахар, соль и муку, замесить тесто. Шаг 3. В тесто добавить сушеную вишню без косточки. Шаг 4. Скатать из теста котлетки, обвалять их в муке. Шаг 5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. Готовое блюдо: сырники с вишней

Компоненты и калорийность рецепта «Сырники с вишней»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Вишня сушеная вишня сушеная 70 гр 70 1.05 0 51.1 203
Творог 9% творог 9% 500 гр 500 83.5 45 10 795
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Мука пшеничная мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 мл 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1016 114.9 107.6 311.3 2677.1
1 порция   169 19.1 17.9 51.9 446.2
100 грамм   100 11.3 10.6 30.6 263.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.