Перец замороженный

Перец замороженный

Как приготовить блюдо «Перец замороженный»

  1. Перец промыть и обсушить.
  2. Удалить внутренности перцев, избавиться от семян.
  3. Вложить вычищенные перцы друг в друга (паровозиком) и плотно завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозильную камеру. Перцы в морозильной камере хранятся очень долго.

Зимой так нелегко найти хороший, полезный перец на прилавках магазина. А импортный не обладает таким вкусом, да и витаминов в нем практически нет. Отличное решение – заготовить перец заранее, а зимой просто открыть морозильную камеру, достать перец и начинить любимым фаршем.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Перец замороженный»:
  • Перец сладкий - 1 кг.
  • (Пленка пищевая)

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 27 ккал.

Белки: 1.3 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 6

Перец замороженный - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Перец промыть и обсушить. Шаг 2. Удалить внутренности перцев, избавиться от семян. Шаг 3. Вложить вычищенные перцы друг в друга, плотно завернуть в пищевую пленку. Готовое блюдо: перец замороженный

Компоненты и калорийность рецепта «Перец замороженный»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец красный сладкий перец красный сладкий 1 кг 1000 13 0 57 270
Итого   1000 13 0 57 270
1 порция   167 2.2 0 9.5 45
100 грамм   100 1.3 0 5.7 27

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.