Творожная запеканка в аэрогриле

Творожная запеканка в аэрогриле

Как приготовить блюдо «Творожная запеканка в аэрогриле»

  1. Творожную массу, молоко, яйца, сахар и манку тщательно перемешать.
  2. Форму для выпечки немного присыпать манкой и вылить творожное тесто.
  3. Готовить в аэрогриле при температуре 205 градусов 45 градусов. Скорость вентилятора средняя.
  4. Если вы хотите, чтобы корочка у запеканки была румяная – за 5 минут до приготовления, поднять температуру до 260 градусов.

Нежная и вкусная запеканка, приготовленная в аэрогриле. Вкусы для запеканки вы можете выбирать сами, в зависимости от того, какая будет творожная масса.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Творожная запеканка в аэрогриле»:
  • Творожная масса - 650 гр.
  • Молоко - 1 ст.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Манка - 2 ст.л.
  • Сахарный песок - 2 ст.л.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 273.5 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 16 гр.

Углеводы: 26.4 гр.

Число порций: 8

Творожная запеканка в аэрогриле - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творожную массу, молоко, яйца, сахар и манку тщательно перемешать. Шаг 2. Форму для выпечки немного присыпать манкой и вылить творожное тесто. Готовое блюдо: творожная запеканка в аэрогриле

Компоненты и калорийность рецепта «Творожная запеканка в аэрогриле»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творожная масса творожная масса 650 гр 650 46.15 149.5 178.75 2216.5
Молоко молоко 1 ст 200 6.4 7.2 9.6 128
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 94 11.94 10.25 0.66 147.58
Манная крупа манная крупа 2 ст.л. 50 5.15 0.5 36.65 164
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Итого   1044 69.6 167.5 275.5 2855.1
1 порция   131 8.7 20.9 34.4 356.9
100 грамм   100 6.7 16 26.4 273.5

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!