Рыбные рулеты под сырной подливой

Рыбные рулеты под сырной подливой
Ингредиенты рецепта «Рыбные рулеты под сырной подливой»:
  • Филе трески - 800 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр твердых сортов - 120 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 172.9 ккал.

Белки: 16.4 гр.

Жиры: 11.6 гр.

Углеводы: 0.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рыбные рулеты под сырной подливой»

  1. Филе трески нарезать полосами.
  2. Сливочное масло растопить, сыр натереть на терке.
  3. Яйца взбить, добавить сыр и остывшее масло.
  4. Рыбные пластины свернуть рулетиками, посолить по вкусу и уложить в форму для запекания.
  5. Полить рулетики сырной подливой и готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов 30 минут, скорость обдува средняя.

Какие только блюда не готовятся из рыбы. Сегодня мы предлагаем вам попробовать рубку под нежной сырной подливкой. Готовится это блюдо легко, и съедается за мгновение. Рецепт можно приготовить в аэрогриле или в духовке. Рецепт подходит тем, кто на диете Дюкана на 2 и последующих этапах.

Приятного аппетита!

Рыбные рулеты под сырной подливой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Филе трески нарезать полосками. Шаг 2. Сливочное масло растопить. Шаг 3. Сыр натереть на терке. Шаг 4. Яйца взбить, добавить сыр и остывшее масло. Шаг 5. Рыбные пластины свернуть рулетиками и уложить в форму для запекания. Шаг 6. Полить рулетики сырной подливой и готовить в аэрогриле или духовке. Готовое блюдо: рыбные рулеты под сырной подливой

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбные рулеты под сырной подливой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Треска свежая треска свежая 800 гр 800 141.6 5.6 0 624
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 141 17.91 15.37 0.99 221.37
Сыр Голландский сыр голландский 120 гр 120 31.2 32.16 0 422.4
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   1166 191.2 135.6 1.8 2015.8
1 порция   292 47.8 33.9 0.4 503.9
100 грамм   100 16.4 11.6 0.2 172.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.