Бутерброды Валентинки

Бутерброды Валентинки
Ингредиенты рецепта «Бутерброды Валентинки»:
  • Хлеб для тостов - 1 шт.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Икра красная - 100 гр.
  • Укроп - 30 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 332.8 ккал.

Белки: 9.6 гр.

Жиры: 16 гр.

Углеводы: 15.8 гр.

Число порций: 14

Как приготовить блюдо «Бутерброды Валентинки»

  1. Хлеб нарезать и из каждого ломтика вырезать сердечки (сделать это можно с помощью специальной формы или самостоятельно ножом).
  2. Каждое сердечко хорошо смазать размягченным сливочным маслом.
  3. Укроп мелко порубить и посыпать контур сердечек.
  4. В середину выложит красную икру.

В День Святого Валентина просто необходимо порадовать своего любимого чем-то необычным. Начать нужно с самого утра – с завтрака. Простые в приготовлении и необычные в исполнении бутерброды-валентинки, настроят вас и вашу вторую половинку на чудесный романтический день.

Приятного аппетита!

Бутерброды Валентинки - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Хлеб нарезать и из каждого ломтика вырезать сердечки. Шаг 2. Каждое сердечко хорошо смазать размягченным сливочным маслом. Шаг 3. Укроп мелко порубить. Шаг 4. Посыпать контур сердечек укропом, в середину выложить красную икру. Готовое блюдо: бутерброды валентинки

Компоненты и калорийность рецепта «Бутерброды Валентинки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Тостовый хлеб тостовый 1 шт 500 36.5 19.5 112.5 1425
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Икра лососевая зернистая икра лососевая зернистая 100 гр 100 32 15 0 245
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   730 69.8 117.2 115.2 2429.4
1 порция   52 5 8.4 8.2 173.5
100 грамм   100 9.6 16 15.8 332.8
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.