Куриное филе в пароварке

Куриное филе в пароварке
Ингредиенты рецепта «Куриное филе в пароварке»:
  • Филе куриное - 1 кг.
  • Вода - 50 мл.
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Тимьян сушеный - 5 гр.
  • (Фольга)

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 104.9 ккал.

Белки: 21.2 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриное филе в пароварке»

  1. В воду добавить 2 ложки кетчупа и перемешать.
  2. Куриное филе порезать на крупные кусочки и по вкусу посолить.
  3. Фольгу нарезать, на каждую положить по кусочку филе. Полить каждый кусочек приготовленным соусом и посыпать тимьяном.
  4. Плотно защепить концы фольги. Готовить в пароварке 25-30 минут.

Сочная и ароматная курочка, приготовленная на пару – это быстрая и полезная еда. Вместо воды можно также взять куриный бульон.

Приятного аппетита!

Куриное филе в пароварке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. В воду добавить кетчуп и перемешать. Шаг 2. Куриное филе порезать на крупные кусочки, посолить. Шаг 3. Фольгу нарезать, на каждую положить по кусочку филе. Шаг 4. Полить каждый кусочек соусом и посыпать тимьяном. Шаг 5. Плотно защепить концы фольги. Готовить в пароварке. Готовое блюдо: куриное филе в пароварке

Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе в пароварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (филе) курица (филе) 1 кг 1000 231 12 0 1100
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Кетчуп кетчуп 2 ст.л. 40 0.72 0.4 8.88 37.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Тимьян сушеный тимьян сушеный 5 гр 5 0.46 0.37 1.35 13.8
Итого   1097 232.2 12.8 10.2 1151
1 порция   137 29 1.6 1.3 143.9
100 грамм   100 21.2 1.2 0.9 104.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.