Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные перепелиные яйца
Ингредиенты рецепта «Фаршированные перепелиные яйца»:
  • Яйца перепелиные - 10 шт.
  • Семга слабосолёная - 50 гр.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Укроп - 10 гр.
  • (Зубочистки)

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 214.2 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 17.8 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Фаршированные перепелиные яйца»

  1. Яйца предварительно отварить и очистить. Разрезать пополам (поперек) и вынуть желтки.
  2. Желтки растереть вилкой, семгу мелко порезать, укроп порубить.
  3. Все перемешать и заправить майонезом.
  4. Нижние половинки яйца нафаршировать начинкой, сверху уложить вторые половинки и закрепить зубочистками.

Необычная мини-закуска, которая отлично подойдет к любому торжеству.

Приятного аппетита!

Фаршированные перепелиные яйца - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйца предварительно отварить и очистить. Шаг 2. Разрезать пополам и вынуть желтки. Шаг 3. Желтки растереть вилкой. Шаг 4. Семгу мелко порезать. Шаг 5. Укроп мелко порубить. Шаг 6. Все перемешать и заправить майонезом. Шаг 7. Половинки заполнить начинкой, сверху уложить вторые половинки и закрепить Готовое блюдо: фаршированные перепелиные яйца

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные перепелиные яйца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 10 шт 120 14.28 15.72 0.72 201.6
Сёмга слабосоленая Русское море филе-кусок семга слабосоленая русское море филе-кусок 50 гр 50 11.5 6.5 0 97.5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 1 ст.л. 20 0.48 13.4 0.78 125.4
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   200 26.5 35.7 2.1 428.3
1 порция   40 5.3 7.1 0.4 85.7
100 грамм   100 13.3 17.8 1.1 214.2
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.