Фаршированные перепелиные яйца

Фаршированные перепелиные яйца

Как приготовить блюдо «Фаршированные перепелиные яйца»

  1. Яйца предварительно отварить и очистить. Разрезать пополам (поперек) и вынуть желтки.
  2. Желтки растереть вилкой, семгу мелко порезать, укроп порубить.
  3. Все перемешать и заправить майонезом.
  4. Нижние половинки яйца нафаршировать начинкой, сверху уложить вторые половинки и закрепить зубочистками.

Необычная мини-закуска, которая отлично подойдет к любому торжеству.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Фаршированные перепелиные яйца»:
  • Яйца перепелиные - 10 шт.
  • Семга слабосолёная - 50 гр.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Укроп - 10 гр.
  • (Зубочистки)

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 214.2 ккал.

Белки: 13.3 гр.

Жиры: 17.8 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 5

Фаршированные перепелиные яйца - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйца предварительно отварить и очистить. Шаг 2. Разрезать пополам и вынуть желтки. Шаг 3. Желтки растереть вилкой. Шаг 4. Семгу мелко порезать. Шаг 5. Укроп мелко порубить. Шаг 6. Все перемешать и заправить майонезом. Шаг 7. Половинки заполнить начинкой, сверху уложить вторые половинки и закрепить Готовое блюдо: фаршированные перепелиные яйца

Компоненты и калорийность рецепта «Фаршированные перепелиные яйца»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо перепелиное яйцо перепелиное 10 шт 120 14.28 15.72 0.72 201.6
Сёмга слабосоленая Русское море филе-кусок семга слабосоленая русское море филе-кусок 50 гр 50 11.5 6.5 0 97.5
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 1 ст.л. 20 0.48 13.4 0.78 125.4
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   200 26.5 35.7 2.1 428.3
1 порция   40 5.3 7.1 0.4 85.7
100 грамм   100 13.3 17.8 1.1 214.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.