Яблочный смузи

Яблочный смузи
Ингредиенты рецепта «Яблочный смузи»:
  • Молоко - 300 мл.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Корица - 30 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 70.3 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 2.5 гр.

Углеводы: 11 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Яблочный смузи»

  1. Яблоко помыть, почистить и нарезать дольками.
  2. В блендер залить молоко, нарезанное яблоко и взбить.
  3. В полученную массу добавить корицу. Взбить до однородной массы ещё раз.

Такой смузи хорошо отбивает аппетит. Также в него можно добавить морковь. Рецепт подходит и для раздельного питания, и для вегетарианцев. Диета Протасова – 1-2 недели.

Приятного аппетита!

Яблочный смузи - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Помыть и почистить яблоки. Шаг 2. Нарезать яблоки дольками. Шаг 3. В блендере взбить яблоко. Шаг 4. Добавить молоко к яблокам и снова взбить. Добавить корицу. Готовое блюдо: яблочный смузи

Компоненты и калорийность рецепта «Яблочный смузи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 300 мл 300 9.6 10.8 14.4 192
Яблоко яблоко 1 шт 165 0.66 0.66 16.17 77.55
Корица корица 30 гр 30 1.17 0.96 23.94 78.3
Итого   495 11.4 12.4 54.5 347.9
1 порция   248 5.7 6.2 27.3 173.9
100 грамм   100 2.3 2.5 11 70.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.