Пряный соус

Пряный соус
Ингредиенты рецепта «Пряный соус»:
  • Нектарин - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Корень имбиря - 30 гр.
  • Приправа карри - 1/2 ч.л.
  • Перец молотый (красный и белый) - 5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 63.9 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 13.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пряный соус»

  1. Нектарин очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки.
  2. Имбирь натереть на терке, чеснок измельчить ножом.
  3. Смешать нектарин, чеснок, имбирь, добавить карри и перец. Измельчить все в блендере.

Пряный соус из нектарина отлично подойдет к блюдам из птицы и мяса.

Приятного аппетита!

Пряный соус - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нектарин очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки. Шаг 2. Имбирь натереть на терке. Шаг 3. Чеснок измельчить ножом. Шаг 4. Все ингредиенты измельчить в блендере. Готовое блюдо: пряный соус

Компоненты и калорийность рецепта «Пряный соус»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Нектарин нектарин 2 шт 100 0.9 0.2 11.8 48
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Имбирь имбирь 30 гр 30 0.54 0.24 4.74 24
Карри карри 0.5 ч.л. 3.5 0.44 0.48 0.88 12.32
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Итого   143 2.2 1 18.9 91.1
1 порция   36 0.5 0.2 4.7 22.8
100 грамм   100 1.5 0.7 13.2 63.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.