Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Как приготовить блюдо «Медальоны из перцев и помидоров»

  1. Репчатый лук мелко порезать.
  2. Копченую колбасу порезать мелкими кубиками.
  3. Мелко порезанные лук и колбасу смешать со сливочным маслом.
  4. Сыр пармезан натереть на мелкой терке, смешать с получившимся фаршем.
  5. У овощей срезать верхушки и удалить сердцевину.
  6. Плотно наполнить перцы и помидоры начинкой и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Замечательная закуска, украсит собой праздничный стол, проста в приготовлении.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Медальоны из перцев и помидоров»:
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • Колбаса вареная - 400 гр.
  • Сливочное масло - 150 гр.
  • Сыр пармезан - 150 гр.
  • Перец сладкий зеленый - 2 шт.
  • Помидоры красные - 150 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 291.2 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 26.5 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 6

Медальоны из перцев и помидоров - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Мелко порезать лук. Шаг 2. Колбасу порезать мелкими кубиками. Шаг 3. Лук и колбасу смешать со сливочным маслом. Шаг 4. Сыр натереть, смешать с получившимся фаршем. Шаг 5. У перца и помидоров срезать верхушки и удалить сердцевину. Шаг 6. Подготовленные овощи набить начинкой. Готовое блюдо: медальоны из перцев и помидоров

Компоненты и калорийность рецепта «Медальоны из перцев и помидоров»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 400 гр 400 51.2 88.8 6 1028
Масло сливочное масло сливочное 150 гр 150 0.75 123.75 1.2 1122
Сыр Пармезан сыр пармезан 150 гр 150 49.5 42 0 588
Перец зелёный сладкий перец зеленый сладкий 2 шт 90 1.17 0 6.48 23.4
Томат томат 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Итого   960 103.8 254.9 20.9 2795.2
1 порция   160 17.3 42.5 3.5 465.9
100 грамм   100 10.8 26.5 2.2 291.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.