Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром
Ингредиенты рецепта «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»:
  • Куриное филе (3 шт.) - 1200 гр.
  • Ветчина - 100 гр.
  • Сыр плавленый (6 пластин) - 112 гр.
  • Голубой сыр (с плесенью) - 100 гр.
  • Перец болгарский (красный и зеленый) - 100 гр.
  • Масло оливковое - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 149.1 ккал.

Белки: 20.3 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»

  1. Куриные грудки промыть и хорошенько отбить.
  2. Ветчину нарезать длинными пластами и поместить на отбитые грудки.
  3. Поверх ветчины поместить по две пластины плавленого сыра.
  4. Голубой сыр нарезать соломкой и поместить несколько соломок с краю отбитого филе.
  5. Перец промыть и нарезать соломкой, поместить по несколько соломой поверх голубого сыра.
  6. Свернуть каждое филе в рулетик и закрепить зубочистками.
  7. Уложить рулетики в смазанную оливковым маслом форму для выпечки швом вниз.
  8. В чаше смешать оливковое масло с солью и смазать рулетики.
  9. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Перед подачей на стол убрать зубочистки и нарезать рулетики.

Начинку для рулетиков можно придумать самую разнообразную. Мы предлагаем рецепт рулетиков с ветчиной и сыром, которые очень легко приготовить!

Приятного аппетита!

Куриные рулетики с ветчиной и сыром - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Куриные грудки промыть и хорошенько отбить. Шаг 2. Ветчину нарезать длинными пластами и уложить на отбитые грудки. Шаг 3. Порезать сыр с плесенью соломкой. Шаг 4. Поверх ветчины поместить по две пластины плавленого сыра, на которые поло Шаг 5. Перец промыть и нарезать соломкой. Шаг 6. Поместить по несколько соломой поверх голубого сыра. Шаг 7. Смешать оливковое масло с солью и перцем. Шаг 8. Защипить рулетики зубочистками и уложить в форму для выпечки. Шаг 9. Смазать рулетики маслом и отправить в духовку. Готовое блюдо: куриные рулетики с ветчиной и сыром

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные рулетики с ветчиной и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1200 гр 1200 277.2 14.4 0 1320
Ветчина ветчина 100 гр 100 14 24 0 270
сыр плавленый 112 гр 112 18.82 12.54 26.66 287.84
Сыр Дор Блю сыр дор блю 100 гр 100 21 30 0 354
Перец красный сладкий перец красный сладкий 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Масло оливковое масло оливковое 20 гр 20 0 19.96 0 179.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Итого   1636 332.3 100.9 32.1 2438.9
1 порция   273 55.4 16.8 5.3 406.5
100 грамм   100 20.3 6.2 2 149.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.