Горячие творожные бутерброды

Горячие творожные бутерброды
Ингредиенты рецепта «Горячие творожные бутерброды»:
  • Хлеб белый (батон) - 1 шт.
  • Творог - 100 гр.
  • Сыр твердых сортов - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Колбаса вареная - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 236.3 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 30.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Горячие творожные бутерброды»

  1. Если творог зерненный, то протереть его через сито, добавить яйцо и перемешать. Если мелкозерновой, то протирать не нужно.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
  4. Добавить к творогу тертый сыр, укроп, чеснок и специи.
  5. Колбасу натереть на мелкой терке и добавить к творожной массе, аккуратно перемешать.
  6. Намазать ломтики хлеба приготовленной начинкой, уложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.

Бутерброды отлично подойдут для сытного завтрака. Такой бутерброд содержит достаточно белка, но и углеводы в нем тоже присутствуют в достаточном количестве. Отлично подойдет как на завтрак, так и на перекус, чтобы зарядить организм необходимой ему энергией.

Приятного аппетита!

Горячие творожные бутерброды - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог протереть через сито. Шаг 2. Добавить в творог яйцо и перемешать. Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4. Укроп мелко порубить. Шаг 5. Чеснок пропустить через пресс. Шаг 6. Добавить к творогу тертый сыр, укроп, чеснок и специи. Шаг 7. Колбасу натереть на мелкой терке. Шаг 8. Добавить к творожной массе, аккуратно перемешать. Шаг 9. Намазать хлеб начинкой, уложить на противень и отправить в разогретую до Готовое блюдо: горячие творожные бутерброды

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие творожные бутерброды»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 1 шт 600 48.6 6 292.8 1452
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 100 гр 100 12.8 22.2 1.5 257
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   979 111.1 69.3 300.4 2313.3
1 порция   98 11.1 6.9 30 231.3
100 грамм   100 11.3 7.1 30.7 236.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.