Горячие творожные бутерброды

Горячие творожные бутерброды

Как приготовить блюдо «Горячие творожные бутерброды»

  1. Если творог зерненный, то протереть его через сито, добавить яйцо и перемешать. Если мелкозерновой, то протирать не нужно.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. Укроп мелко порубить, чеснок пропустить через пресс.
  4. Добавить к творогу тертый сыр, укроп, чеснок и специи.
  5. Колбасу натереть на мелкой терке и добавить к творожной массе, аккуратно перемешать.
  6. Намазать ломтики хлеба приготовленной начинкой, уложить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.

Бутерброды отлично подойдут для сытного завтрака. Такой бутерброд содержит достаточно белка, но и углеводы в нем тоже присутствуют в достаточном количестве. Отлично подойдет как на завтрак, так и на перекус, чтобы зарядить организм необходимой ему энергией.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Горячие творожные бутерброды»:
  • Хлеб белый (батон) - 1 шт.
  • Творог - 100 гр.
  • Сыр твердых сортов - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Колбаса вареная - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 236.3 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 30.7 гр.

Число порций: 10

Горячие творожные бутерброды - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог протереть через сито. Шаг 2. Добавить в творог яйцо и перемешать. Шаг 3. Сыр натереть на крупной терке. Шаг 4. Укроп мелко порубить. Шаг 5. Чеснок пропустить через пресс. Шаг 6. Добавить к творогу тертый сыр, укроп, чеснок и специи. Шаг 7. Колбасу натереть на мелкой терке. Шаг 8. Добавить к творожной массе, аккуратно перемешать. Шаг 9. Намазать хлеб начинкой, уложить на противень и отправить в разогретую до Готовое блюдо: горячие творожные бутерброды

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие творожные бутерброды»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Пшеничный хлеб пшеничный 1 шт 600 48.6 6 292.8 1452
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Сыр Голландский сыр голландский 100 гр 100 26 26.8 0 352
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 100 гр 100 12.8 22.2 1.5 257
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   979 111.1 69.3 300.4 2313.3
1 порция   98 11.1 6.9 30 231.3
100 грамм   100 11.3 7.1 30.7 236.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!