Пирожки с тыквой и брокколи

Пирожки с тыквой и брокколи

Как приготовить блюдо «Пирожки с тыквой и брокколи»

  1. Тыкву очистить, удалить семечки и нарезать небольшими кубиками. Капусту брокколи разобрать на соцветия.
  2. Тесто разморозить при комнатной температуре, раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности.
  3. Разрезать тесто на равные квадраты и выложить в форму для запекания.
  4. На каждый квадрат теста выложить кубики тыквы и брокколи.
  5. Сыр натереть на терке и посыпать сверху пирожки.
  6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить около 15 минут.

Необычные овощные пирожки отлично подойдут как для завтрака или обеда, так и к праздничному столу.

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Пирожки с тыквой и брокколи»:
  • Тесто слоеное (дрожжевое) - 500 гр.
  • Тыква - 100 гр.
  • Брокколи - 70 гр.
  • Сыр твердых сортов - 50 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 293.6 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 16.9 гр.

Углеводы: 29.2 гр.

Число порций: 4

Пирожки с тыквой и брокколи - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Шаг 2. Капусту брокколи разобрать на соцветия. Шаг 3. Тесто разморозить и раскатать. Шаг 4. Сыр натереть на терке. Шаг 5. Разрезать тесто на равные квадраты, на квадраты выложить тыкву и брокколи Готовое блюдо: пирожки с тыквой и брокколи

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожки с тыквой и брокколи»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное дрожжевое тесто черемушки слоеное дрожжевое 500 гр 500 31 107.5 199 1890
Тыква тыква 100 гр 100 1.3 0.3 7.7 28
Капуста брокколи капуста брокколи 70 гр 70 2.1 0.28 3.64 19.6
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Итого   720 47.4 121.5 210.3 2113.6
1 порция   180 11.9 30.4 52.6 528.4
100 грамм   100 6.6 16.9 29.2 293.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.