Творожный омлет в перце

Творожный омлет в перце

Как приготовить блюдо «Творожный омлет в перце»

  1. Перец разрезать пополам вдоль, очистить от семечек и пленок.
  2. Творог размять. Добавить яйцо и соль. Все хорошо перемешать.
  3. Выложить смесь в половинки перца. Поставить в микроволновку на 3 минуты.

Творожный омлет в перце прекрасно подойдет для завтрака. На диете Протасова такую закуску можно есть уже с первой недели. Подойдет также для диабетического и диетического питания. Очень сытный, вкусный и красивый завтрак понравится и детям!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творожный омлет в перце»:
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог обезжиренный - 100 гр.
  • Соль - 0,25 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Творожный омлет в перце» (на 100 грамм):

Калории: 83.6 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 2

Творожный омлет в перце - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Перец разрезать пополам вдоль, очистить от семечек и пленок. Шаг 2. Творог размять. Шаг 3. Добавить яйцо и соль. Шаг 4. Все хорошо перемешать. Шаг 5. Выложить смесь в половинки перца. Поставить в микроволновку на 3 минуты. Готовое блюдо: творожный омлет в перце

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный омлет в перце»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 100 гр 100 16.5 0 1.3 71
Соль соль 0.25 ч.л. 2.75 0 0 0 0
Итого   203 24.1 6 4.1 169.5
1 порция   101 12 3 2 84.8
100 грамм   100 11.9 3 2 83.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.