Горячие фитнес-бутерброды с фаршем

Горячие фитнес-бутерброды с фаршем

Как приготовить блюдо «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем»

  1. Нарезать мелко овощи для салата: помидор, капусту и болгарский перец.
  2. К овощам добавить соевый соус, уксус, специи и соль. Все хорошо перемешать.
  3. Мелко нарезать лук. На сковороде с антипригарным покрытием быстро обжарить без масла фарш с луком.
  4. На хлеб выложить готовый фарш. Сверху покрыть слоем салата.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов. Сверху бутерброды посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Поставить запекаться в горячую духовку.
  6. Запекать бутерброды 15-20 минут. Бутерброды готовы.

Занимаясь спортом, можно баловать себя и бутербродами, просто надо правильно подбирать ингредиенты и пропорции. В таких бутербродах минимум калорий и они такие же вкусные и сытные, как и обычные.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем»:
  • Зерновой хлеб - 200 гр.
  • Фарш (нежирный) - 150 гр.
  • Сыр Ольтермани 17% - 100 гр.
  • Помидор - 100 гр.
  • Болгарский перец - 100 гр.
  • Капуста - 100 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Соевый соус - 3 ч.л.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Базилик - 0,5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 158.7 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 13.5 гр.

Число порций: 4

Горячие фитнес-бутерброды с фаршем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать мелко овощи для салата: помидор, капусту и болгарский перец. Шаг 2. К овощам добавить соевый соус, укус, специи и соль. Все хорошо перемешать Шаг 3. Мелко нарезать лук. На сковороде с антипригарным покрытием быстро обжари Шаг 4. На хлеб выложить готовый фарш. Сверху покрыть слоем салата. Шаг 5. Бутерброды посыпать сыром, поставить в духовку 200 градусов. Шаг 6. Запекать бутерброды 15-20 минут. Бутерброды готовы. Готовое блюдо: горячие фитнес-бутерброды с фаршем

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб 8 Злаков хлеб 8 злаков 200 гр 200 27.4 10.4 84 538
Говяжий фарш говяжий фарш 150 гр 150 25.8 30 0 381
Сыр Ольтермани 17% сыр ольтермани 17% 100 гр 100 29 17 0 270
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Перец красный сладкий перец красный сладкий 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 3 ч.л. 21 0.55 0 9.03 38.43
уксус 3%-ный 1 ч.л. 5 0 0 0.15 0.55
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Базилик свежий базилик свежий 0.5 ч.л. 2.5 0.06 0.02 0.11 0.68
Итого   834 87.2 57.7 112.7 1323.2
1 порция   208 21.8 14.4 28.2 330.8
100 грамм   100 10.5 6.9 13.5 158.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!