Горячие фитнес-бутерброды с фаршем

Горячие фитнес-бутерброды с фаршем
Ингредиенты рецепта «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем»:
  • Зерновой хлеб - 200 гр.
  • Фарш (нежирный) - 150 гр.
  • Сыр Ольтермани 17% - 100 гр.
  • Помидор - 100 гр.
  • Болгарский перец - 100 гр.
  • Капуста - 100 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Соевый соус - 3 ч.л.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Базилик - 0,5 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 158.7 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 13.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем»

  1. Нарезать мелко овощи для салата: помидор, капусту и болгарский перец.
  2. К овощам добавить соевый соус, уксус, специи и соль. Все хорошо перемешать.
  3. Мелко нарезать лук. На сковороде с антипригарным покрытием быстро обжарить без масла фарш с луком.
  4. На хлеб выложить готовый фарш. Сверху покрыть слоем салата.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов. Сверху бутерброды посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Поставить запекаться в горячую духовку.
  6. Запекать бутерброды 15-20 минут. Бутерброды готовы.

Занимаясь спортом, можно баловать себя и бутербродами, просто надо правильно подбирать ингредиенты и пропорции. В таких бутербродах минимум калорий и они такие же вкусные и сытные, как и обычные.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Горячие фитнес-бутерброды с фаршем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Нарезать мелко овощи для салата: помидор, капусту и болгарский перец. Шаг 2. К овощам добавить соевый соус, укус, специи и соль. Все хорошо перемешать Шаг 3. Мелко нарезать лук. На сковороде с антипригарным покрытием быстро обжари Шаг 4. На хлеб выложить готовый фарш. Сверху покрыть слоем салата. Шаг 5. Бутерброды посыпать сыром, поставить в духовку 200 градусов. Шаг 6. Запекать бутерброды 15-20 минут. Бутерброды готовы. Готовое блюдо: горячие фитнес-бутерброды с фаршем

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие фитнес-бутерброды с фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб 8 Злаков хлеб 8 злаков 200 гр 200 27.4 10.4 84 538
Говяжий фарш говяжий фарш 150 гр 150 25.8 30 0 381
Сыр Ольтермани 17% сыр ольтермани 17% 100 гр 100 29 17 0 270
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Перец красный сладкий перец красный сладкий 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 3 ч.л. 21 0.55 0 9.03 38.43
уксус 3%-ный 1 ч.л. 5 0 0 0.15 0.55
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Базилик свежий базилик свежий 0.5 ч.л. 2.5 0.06 0.02 0.11 0.68
Итого   834 87.2 57.7 112.7 1323.2
1 порция   208 21.8 14.4 28.2 330.8
100 грамм   100 10.5 6.9 13.5 158.7
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.