Салат Настроение

Салат Настроение

Как приготовить блюдо «Салат Настроение»

  1. Шампиньоны произвольно нарезать.
  2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  3. Добавить к луку грибы. Обжарить.
  4. Морковь отварить и нарезать.
  5. Крабовые палочки нарезать соломкой.
  6. Все сложить в салатник, добавить майонез и перемешать.

При подаче салат можно посыпать зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салат Настроение»:
  • Шампиньоны - 280 гр.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Крабовые палочки - 200 гр.
  • Растительное масло - 1 ч.л.
  • Майонез - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат Настроение» (на 100 грамм):

Калории: 76 ккал.

Белки: 3.5 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 6.1 гр.

Число порций: 5

Салат Настроение - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Шампиньоны произвольно нарезать. Шаг 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Шаг 3. Добавить к луку грибы. Обжарить. Шаг 4. Морковь отварить и нарезать. Шаг 5. Крабовые палочки нарезать соломкой. Шаг 6. Все сложить в салатник, добавить майонез и перемешать. Готовое блюдо: салат Настроение

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Настроение»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 280 гр 280 12.04 2.8 2.8 75.6
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Крабовые палочки крабовые палочки 200 гр 200 12 2 20 146
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 2 ст.л. 40 0.96 26.8 1.56 250.8
Итого   825 29.1 36.8 50.3 626.9
1 порция   165 5.8 7.4 10.1 125.4
100 грамм   100 3.5 4.5 6.1 76

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!