Салатный микс с творогом и овощами

Салатный микс с творогом и овощами

Как приготовить блюдо «Салатный микс с творогом и овощами»

  1. Рукколу, мангольд и корн смешать и выложить в салатницу.
  2. Помидоры разрезать на четвертинки, добавить в салат.
  3. Красный и желтый болгарский перец нарезать кубиками или небольшими кусочками и добавить в салат.
  4. Огурец нарезать тонкими ломтиками, положить в салат. Раскрошить сверху творог.
  5. Добавить нарезанный небольшими кусочками сельдерей, заправить чёрным перцем и соком лимона. Перемешать.

В салат можно добавить оливковое масло и горчицу.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Салатный микс с творогом и овощами»:
  • Руккола - 20 гр.
  • Мангольд - 20 гр.
  • Корн - 20 гр
  • Помидоры черри - 250 гр.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Перец сладкий желтый - 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) - 50 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Творог 1,8% - 90 гр.
  • Перец черный молотый - 1/4 ч.л.
  • Сок лимона - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Салатный микс с творогом и овощами» (на 100 грамм):

Калории: 29.2 ккал.

Белки: 3.3 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Салатный микс с творогом и овощами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Рукколу, мангольд и корн смешать и выложить в салатницу. Шаг 2. Помидоры разрезать на четвертинки, добавить в салат. Шаг 3. Красный и желтый болгарский перец нарезать кубиками или небольшими кусочк Шаг 4. Огурец нарезать тонкими ломтиками. Положить в салат. Шаг 5. Раскрошить сверху творог. Шаг 6. Добавить нарезанный небольшими кусочками сельдерей. Заправить черным перц Готовое блюдо: салатный микс с творогом и овощами

Компоненты и калорийность рецепта «Салатный микс с творогом и овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Руккола руккола 20 гр 20 0.52 0.14 0.42 5
Мангольд мангольд 20 гр 20 0.36 0.04 0.74 3.8
Маш-салат маш-салат 20 гр 20 0.22 0 0.7 4.6
Томат черри томат черри 250 гр 250 2 0.25 7 37.5
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Перец сладкий жёлтый перец сладкий желтый 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Сельдерей сельдерей 50 гр 50 0.45 0.05 1.05 6
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 90 гр 90 16.2 1.62 2.97 90.9
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.25 ч.л. 1.75 0.18 0.06 0.68 4.39
Лимонный сок лимонный сок 30 гр 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Итого   672 22.2 2.3 22 196.3
1 порция   168 5.5 0.6 5.5 49.1
100 грамм   100 3.3 0.3 3.3 29.2

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!