Суп с перцем и фрикадельками

Суп с перцем и фрикадельками
Ингредиенты рецепта «Суп с перцем и фрикадельками»:
  • Мясной фарш - 300 гр.
  • Вода - 2 л.
  • Спагетти - 50 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Перец сладкий красный - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец - 0.5 ч. л.
  • Укроп - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с перцем и фрикадельками» (на 100 грамм):

Калории: 59.6 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Суп с перцем и фрикадельками»

  1. Картофель почистить и помыть, нарезать на небольшие кубики. В кипящую воду отправить картофель и варить до полуготовности.
  2. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, а перец полосками.
  3. Подготовленный фарш заправить солью и перцем, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
  4. Лук обжарить с морковью на растительном масле, добавить сладкий перец. Томить несколько минут.
  5. К картофелю добавить обжаренные овощи и спагетти.
  6. С фарша сформировать фрикадельки и отправить в бульон. Суп посолить и поперчить и готовить еще несколько минут.

Суп простой и не затратный. Пикантный вкус придает сладкий красный перец. Суп с фрикадельками очень нравится деткам.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Суп с перцем и фрикадельками - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Картофель почистить и помыть, нарезать на небольшие кубики. В кипящую вод Шаг 2. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, а перец полосками. Шаг 3. Подготовленный фарш заправить солью и перцем, добавить яйцо и укроп Шаг 4. Лук обжарить с морковью на растительном масле, добавить сладкий перец. Шаг 5. К картофелю добавить обжаренные овощи и спагетти. Шаг 6. С фарша сформировать фрикадельки и отправить в бульон. Суп посолить и поп Готовое блюдо: суп с перцем и фрикадельками

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с перцем и фрикадельками»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 300 гр 300 51.6 60 0 762
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Спагетти спагетти 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 0.5 ч.л. 3.5 0.02 0.01 0.16 0.74
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   3015 73.2 118.9 107.9 1797.9
1 порция   251 6.1 9.9 9 149.8
100 грамм   100 2.4 3.9 3.6 59.6
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.