Куриный торт с овощным кремом

Куриный торт с овощным кремом
Ингредиенты рецепта «Куриный торт с овощным кремом»:
  • Для коржей:
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Творог обезжиренный - 100 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Для крема:
  • Зелень - 5 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Шпинат - 50 гр.
  • Стручковая фасоль - 100 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Перец - 2 гр.
  • Для украшения:
  • Листья салата - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Куриный торт с овощным кремом» (на 100 грамм):

Калории: 74.9 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 1.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриный торт с овощным кремом»

  1. Смешать блендером все ингредиенты для коржей.
  2. Пожарить коржи на сковороде как блинчики.
  3. Взбить блендером все ингредиенты для крема.
  4. Смазать каждый корж кремом.
  5. Переложить торт в чашу мультиварки и поставить режим выпечки на 20 минут.

Лёгкий диетический тортик, который можно скушать как на обед, так и на ужин. В диете Дюкана можно с этапа чередования.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Куриный торт с овощным кремом - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Смешать блендером все ингредиенты для коржей. Шаг 2. Пожарить коржи на сковороде как блинчики. Шаг 3. Взбить блендером все ингредиенты для крема. Шаг 4. Смазать каждый корж кремом. Шаг 5. Переложить торт в чашу мультиварки и поставить режим выпечки на 20 минут. Готовое блюдо: куриный торт с овощным кремом

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный торт с овощным кремом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 100 гр 100 16.5 0 1.3 71
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Зелень зелень 5 гр 5 0.13 0.02 0.26 1.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Шпинат шпинат 50 гр 50 1.45 0.15 1 11
Фасоль стручковая фасоль стручковая 100 гр 100 2 0.2 3.6 24
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 2 гр 2 0.01 0.01 0.09 0.42
Салат салат 1 шт 200 2.4 0.6 2.6 24
Итого   824 90.7 22.8 10.8 617.3
1 порция   206 22.7 5.7 2.7 154.3
100 грамм   100 11 2.8 1.3 74.9
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.