Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами

Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с грибами»

  1. Хлеб разрезать на треугольники.
  2. Грибы и лук очистить, нарезать на мелкие кубики.
  3. Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить.
  4. Сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать небольшими дольками.
  5. На пергаментной бумаге выложить хлеб, сверху положить начинку из грибов и лука.
  6. Поверх грибов выложить помидоры и присыпать все тертым сыром.
  7. Отправить бутерброды в духовку на 10-15 минут при 180 °С.
  8. Готовые бутерброды посыпать нарезанным укропом.

Быстрые и хрустящие бутерброды подойдут для завтраков и просто перекуса. Бутерброды получаются с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Следящим за своей фигурой не советуем злоупотреблять такими бутербродами, балуйте свою семью, а себя – по выходным.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с грибами»:
  • Хлеб тостовый - 4 кус.
  • Грибы - 100 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 171.4 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 10.5 гр.

Число порций: 8

Горячие бутерброды с грибами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Хлеб разрезать на треугольники. Шаг 2. Грибы и лук очистить, нарезать на мелкие кубики. Шаг 3. Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом, посолить и поп Шаг 4. Сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать небольшими дольками. Шаг 5. На пергаментной бумаге выложить хлеб, сверху положить начинку из грибов Шаг 6. Поверх грибов выложить помидоры и присыпать все тертым сыром. Отправить Готовое блюдо: горячие бутерброды с грибами

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с грибами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Тостовый хлеб тостовый 4 кус 60 4.38 2.34 31.5 171
Белые свежие белые свежие 100 гр 100 3.7 1.7 1.1 34
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   434 23.2 51.7 45.7 744
1 порция   54 2.9 6.5 5.7 93
100 грамм   100 5.3 11.9 10.5 171.4

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!