Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами
Ингредиенты рецепта «Горячие бутерброды с грибами»:
  • Хлеб тостовый - 4 кус.
  • Грибы - 100 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Горячие бутерброды с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 171.4 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 11.9 гр.

Углеводы: 10.5 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Горячие бутерброды с грибами»

  1. Хлеб разрезать на треугольники.
  2. Грибы и лук очистить, нарезать на мелкие кубики.
  3. Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом, посолить и поперчить.
  4. Сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать небольшими дольками.
  5. На пергаментной бумаге выложить хлеб, сверху положить начинку из грибов и лука.
  6. Поверх грибов выложить помидоры и присыпать все тертым сыром.
  7. Отправить бутерброды в духовку на 10-15 минут при 180 °С.
  8. Готовые бутерброды посыпать нарезанным укропом.

Быстрые и хрустящие бутерброды подойдут для завтраков и просто перекуса. Бутерброды получаются с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Следящим за своей фигурой не советуем злоупотреблять такими бутербродами, балуйте свою семью, а себя – по выходным.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Горячие бутерброды с грибами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Хлеб разрезать на треугольники. Шаг 2. Грибы и лук очистить, нарезать на мелкие кубики. Шаг 3. Обжарить грибы с луком на сковороде с растительным маслом, посолить и поп Шаг 4. Сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать небольшими дольками. Шаг 5. На пергаментной бумаге выложить хлеб, сверху положить начинку из грибов Шаг 6. Поверх грибов выложить помидоры и присыпать все тертым сыром. Отправить Готовое блюдо: горячие бутерброды с грибами

Компоненты и калорийность рецепта «Горячие бутерброды с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Хлеб Тостовый хлеб тостовый 4 кус 60 4.38 2.34 31.5 171
Белые свежие белые свежие 100 гр 100 3.7 1.7 1.1 34
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   434 23.2 51.7 45.7 744
1 порция   54 2.9 6.5 5.7 93
100 грамм   100 5.3 11.9 10.5 171.4
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.