Творожный десерт с мандаринами

Творожный десерт с мандаринами

Как приготовить блюдо «Творожный десерт с мандаринами»

  1. Творог перекрутить в блендере.
  2. Добавить сахарную пудру и ещё раз перекрутить.
  3. Добавить сметану, перемешать.
  4. Мандарины разделить на дольки и выложить в формочки.
  5. Заполнить творожной массой и поставить в холодильник на час.

Сметана не должна быть слишком жидкой, чтобы избавиться от лишней жидкости, её можно процедить, поместив в марлю и подвесив на пару часов.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творожный десерт с мандаринами»:
  • Творог 0% - 400 гр.
  • Сахарная пудра - 100 гр.
  • Сметана - 150 гр.
  • Мандарины - 3 шт.

Пищевая ценность блюда «Творожный десерт с мандаринами» (на 100 грамм):

Калории: 108.6 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 14.9 гр.

Число порций: 6

Творожный десерт с мандаринами - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Творог перекрутить в блендере. Шаг 2. Добавить сахарную пудру и ещё раз перекрутить. Шаг 3. Добавить сметану, перемешать. Шаг 4. Мандарины разделить на дольки и выложить в формочки. Шаг 5. Заполнить творожной массой и поставить в холодильник на час. Готовое блюдо: творожный десерт с мандаринами

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный десерт с мандаринами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 400 гр 400 66 0 5.2 284
Сахарная пудра сахарная пудра 100 гр 100 0 0 99.8 374
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 150 гр 150 4.5 15 4.35 172.5
Мандарин мандарин 3 шт 165 1.32 0.33 12.38 54.45
Итого   815 71.8 15.3 121.7 885
1 порция   136 12 2.6 20.3 147.5
100 грамм   100 8.8 1.9 14.9 108.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!