Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью

Как приготовить блюдо «Суп с куриной печенью»

  1. Картофель помыть и очистить.
  2. Нарезать картофель небольшими кубиками.
  3. В кастрюлю набрать воды и отправить туда картофель.
  4. Варить до полуготовности.
  5. Далее добавить очищенную куриную печень.
  6. Морковь натереть на терке, а лук нарезать маленькими кубиками.
  7. Лук и морковь обжарить на растительном масле, к овощам добавить сладкий перец.
  8. Готовую заправку добавить в суп.
  9. Спагетти разломать на половинки и отправить в суп, хорошо перемешать, посолить и заправить сухими травами бульон.
  10. Зеленый лук мелко нарезать и добавить в суп.

Простой и вкусный супчик разнообразит ваш дневной рацион. В приготовлении использую замороженный перец. Он придает супу особый сладкий привкус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Суп с куриной печенью»:
  • Куриная печень - 200 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Спагетти - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Приправа (смесь сухих трав) - 0.5 ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Вода - 2 л.
  • Зеленый лук - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с куриной печенью» (на 100 грамм):

Калории: 41.3 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 10

Суп с куриной печенью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Варить до пол Шаг 2. Морковь натереть на терке, а лук нарезать маленькими кубиками. Шаг 3. Лук и морковь обжарить на растительном масле. К овощам добавить перец. Шаг 4. Готовую заправку добавить в суп. Шаг 5. Спагетти разломать на половинки и отправить в суп. Хорошо перемешать Шаг 6. Зеленый лук мелко нарезать и добавить в суп. Готовое блюдо: суп с куриной печенью

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с куриной печенью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 200 гр 200 38.2 12.6 1.2 272
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Спагетти спагетти 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Приправа универсальная приправа универсальная 0.5 ч.л. 3.5 0.27 0.02 0.45 3.12
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   2750 50.6 65 89.9 1136.3
1 порция   275 5.1 6.5 9 113.6
100 грамм   100 1.8 2.4 3.3 41.3

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!