Суп с куриной печенью

Суп с куриной печенью
Ингредиенты рецепта «Суп с куриной печенью»:
  • Куриная печень - 200 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Спагетти - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Приправа (смесь сухих трав) - 0.5 ч. л.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Вода - 2 л.
  • Зеленый лук - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп с куриной печенью» (на 100 грамм):

Калории: 41.3 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Суп с куриной печенью»

  1. Картофель помыть и очистить.
  2. Нарезать картофель небольшими кубиками.
  3. В кастрюлю набрать воды и отправить туда картофель.
  4. Варить до полуготовности.
  5. Далее добавить очищенную куриную печень.
  6. Морковь натереть на терке, а лук нарезать маленькими кубиками.
  7. Лук и морковь обжарить на растительном масле, к овощам добавить сладкий перец.
  8. Готовую заправку добавить в суп.
  9. Спагетти разломать на половинки и отправить в суп, хорошо перемешать, посолить и заправить сухими травами бульон.
  10. Зеленый лук мелко нарезать и добавить в суп.

Простой и вкусный супчик разнообразит ваш дневной рацион. В приготовлении использую замороженный перец. Он придает супу особый сладкий привкус.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Суп с куриной печенью - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Картофель помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Варить до пол Шаг 2. Морковь натереть на терке, а лук нарезать маленькими кубиками. Шаг 3. Лук и морковь обжарить на растительном масле. К овощам добавить перец. Шаг 4. Готовую заправку добавить в суп. Шаг 5. Спагетти разломать на половинки и отправить в суп. Хорошо перемешать Шаг 6. Зеленый лук мелко нарезать и добавить в суп. Готовое блюдо: суп с куриной печенью

Компоненты и калорийность рецепта «Суп с куриной печенью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 200 гр 200 38.2 12.6 1.2 272
Картофель картофель 2 шт 200 4 0.8 36.2 160
Спагетти спагетти 50 гр 50 5.2 0.55 35.75 172
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 шт 45 0.59 0 2.39 12.15
Приправа универсальная приправа универсальная 0.5 ч.л. 3.5 0.27 0.02 0.45 3.12
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   2750 50.6 65 89.9 1136.3
1 порция   275 5.1 6.5 9 113.6
100 грамм   100 1.8 2.4 3.3 41.3
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.