Ленивые битки с куриным фаршем

Ленивые битки с куриным фаршем
Ингредиенты рецепта «Ленивые битки с куриным фаршем»:
  • Корж вафельный - 50 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Фарш куриный - 250 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец - 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Ленивые битки с куриным фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 272.5 ккал.

Белки: 11.3 гр.

Жиры: 22.6 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Ленивые битки с куриным фаршем»

  1. Яйца смешать с солью и перцем, хорошо взбить вилкой.
  2. Готовый фарш посолить и поперчить.
  3. Укроп мелко нарезать и добавить к фаршу, размешать.
  4. На каждый вафельный коржик нанести 1 ст. л. фарша.
  5. Вторым коржиком прикрыть ленивый биток.
  6. Обмакнуть битки в яйце.
  7. Сковороду хорошо нагреть, влить растительное масло и обжарить биточки несколько минут с обеих сторон.

Если на пороге гости, то эти биточки в самый раз. Их приготовить очень просто, а главное быстро. Ленивые битки можно подавать со сметаной или кефиром.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Ленивые битки с куриным фаршем - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Яйца смешать с солью и перцем. Хорошо взбить вилкой. Шаг 2. Готовый фарш посолить и поперчить. Шаг 3. Укроп мелко нарезать и добавить к фаршу. Размешать фарш. Шаг 4. На каждый вафельный коржик нанести 1 ст. л. фарша. Шаг 5. Вторым коржиком прикрыть ленивый биток. Шаг 6. Обмакнуть битки в яйце. Шаг 7. Сковороду хорошо нагреть, влить растительное масло и обжарить биточки нес Готовое блюдо: ленивые битки с куриным фаршем

Компоненты и калорийность рецепта «Ленивые битки с куриным фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Коржи вафельные коржи вафельные 50 гр 50 5.1 2.1 32.85 170.5
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Куриный фарш куриный фарш 250 гр 250 43.5 20.25 0 357.5
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 100 мл 100 0 99.9 0 899
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 ч.л. 7 0.05 0.02 0.32 1.47
Итого   622 70.1 140.4 35.6 1695.1
1 порция   41 4.7 9.4 2.4 113
100 грамм   100 11.3 22.6 5.7 272.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.