Творожный брауни

Творожный брауни

Как приготовить блюдо «Творожный брауни»

  1. Растереть яйцо с 1 ст. л. сахара, добавить растопленное масло перемешать.
  2. Смешать манную крупу и какао.
  3. Добавить в тесто манную крупу смешанную с какао.
  4. Растереть творог с 1 ст. л. сахара.
  5. Добавить яйцо, молоко, перемешать.
  6. Смазать маслом форму для выпечки. Нижним слоем выложить половину шоколадной массы.
  7. Сверху выложить творожную массу.
  8. Покрыть оставшейся шоколадной массой. Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Перед тем как вынуть брауни из формы, аккуратно проведите ножом по стенкам формы.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Творожный брауни»:
  • Творог - 150 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Какао - 1 ч. л.
  • Манная крупа - 2 ст. л.
  • Молоко - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Творожный брауни» (на 100 грамм):

Калории: 271.7 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 15.8 гр.

Углеводы: 21.5 гр.

Число порций: 2

Творожный брауни - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Растереть яйцо с 1 ст. л. сахара, добавить растопленное масло перемешать. Шаг 2. Смешать манную крупу и какао. Шаг 3. Добавить в тесто манную крупу смешанную с какао. Шаг 4. Растереть творог с 1 ст. л. сахара. Шаг 5. Добавить яйцо, молоко, перемешать. Шаг 6. Смазать маслом форму для выпечки. Нижним слоем выложить половину шоколадн Шаг 7. Сверху выложить творожную массу. Шаг 8. Покрыть оставшейся шоколадной массой. Выпекать при температуре 180 градус Готовое блюдо: nворожный брауни

Компоненты и калорийность рецепта «Творожный брауни»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 150 гр 150 25.05 13.5 3 238.5
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сахар-песок сахар-песок 2 ст.л. 50 0 0 49.85 199
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Какао-порошок какао-порошок 1 ч.л. 7 1.69 1.23 2.23 26.18
Манная крупа манная крупа 2 ст.л. 50 5.15 0.5 36.65 164
Молоко молоко 1 ст.л. 20 0.64 0.72 0.96 12.8
Итого   437 46.8 69.2 93.9 1187.2
1 порция   219 23.4 34.6 46.9 593.6
100 грамм   100 10.7 15.8 21.5 271.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Понравилось? Оцени и сохрани у себя на странице в соцсети!