Овощной салат с брынзой

Овощной салат с брынзой
Ингредиенты рецепта «Овощной салат с брынзой»:
  • Брынза коровья - 50 гр.
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Редис - 1 шт.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Масло оливковое - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат с брынзой» (на 100 грамм):

Калории: 137.5 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 12.6 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Овощной салат с брынзой»

  1. Огурец нарезать небольшими ломтиками, колечками или полосками.
  2. Редиску очистить от хвостиков и нарезать полукольцами.
  3. Помидор нарезать небольшими кубиками.
  4. Коровью брынзу также нарезать небольшими кубиками.
  5. Петрушку измельчить и добавить в салат, заправить оливковым маслом и добавить соль.

Вкусный и витаминный салат только из полезных овощей. Брынзу можно использовать овечью, она более соленая.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Овощной салат с брынзой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Огурец нарезать небольшими ломтиками, колечками или полосками. Шаг 2. Редиску очистить от хвостиков и нарезать полукольцами. Шаг 3. Помидор нарезать небольшими кубиками. Шаг 4. Коровью брынзу также нарезать небольшими кубиками. Шаг 5. Петрушку измельчить и добавить в салат, заправить оливковым маслом Готовое блюдо: овощной салат с брынзой

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат с брынзой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр брынза (из коровьего молока) сыр брынза (из коровьего молока) 50 гр 50 8.95 10.05 0 130
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Редис редис 1 шт 30 0.36 0.03 1.02 5.7
Петрушка петрушка 5 гр 5 0.19 0.02 0.38 2.35
Масло оливковое масло оливковое 3 ст.л. 30 0 29.94 0 269.4
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Итого   321 10.9 40.3 8.2 441.5
1 порция   161 5.4 20.2 4.1 220.7
100 грамм   100 3.4 12.6 2.6 137.5
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.