Сырные крекеры

Сырные крекеры
Ингредиенты рецепта «Сырные крекеры»:
  • Мука - 100 гр.
  • Желток - 1 шт.
  • Масло - 100 гр.
  • Сыр - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Сырные крекеры» (на 100 грамм):

Калории: 476.1 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 37.3 гр.

Углеводы: 23.8 гр.

Число порций: 32

Как приготовить блюдо «Сырные крекеры»

  1. Муку просеять, масло измельчить ножом в муке.
  2. Сыр мелко натереть.
  3. Смешать сыр с масляной крошкой.
  4. Добавить желток, быстро замесить тесто.
  5. Завернуть тесто в плёнку и оставить в холодильнике на 30 минут.
  6. Разделить тесто на 4 части, раскатать в круг и проколоть дырочки трубочкой для коктейля.
  7. Разрезать на кусочки.
  8. Выпекать при 180 градусах 10 минут.

Нельзя долго замешивать тесто и все продукты для приготовления должны быть холодными.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Сырные крекеры - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Муку просеять, масло измельчить ножом в муке. Шаг 2. Сыр мелко натереть. Шаг 3. Смешать сыр с масляной крошкой. Шаг 4. Добавить желток, быстро замесить тесто. Шаг 5. Завернуть тесто в плёнку и оставить в холодильнике на 30 минут. Шаг 6. Разделить тесто на 4 части, раскатать в круг и проколоть дырочки коктейль Шаг 7. Разрезать на кусочки. Шаг 8. Выпекать при 180 градусах 10 минут. Готовое блюдо: сырные крекеры

Компоненты и калорийность рецепта «Сырные крекеры»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
Яйцо куриное (желток) яйцо куриное (желток) 1 шт 20 3.24 6.24 0.2 70.4
Масло сливочное масло сливочное 100 гр 100 0.5 82.5 0.8 748
Сыр Российский сыр российский 100 гр 100 24.1 29.5 0.3 363
Итого   320 37 119.4 76.2 1523.4
1 порция   10 1.2 3.7 2.4 47.6
100 грамм   100 11.6 37.3 23.8 476.1
 

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.